Начинка из капусты для пирожков
40 мин
4

Начинка из капусты для пирожков

Сегодня расскажу вам, как приготовить начинку из капусты для пирожков. Пирожки получатся как у бабушки, обещаю! Полюбят их и взрослые, и дети. Приступаем к приготовлению немедленно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 350 грамм
  • Репчатый лук 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и морковь почистите, помойте все овощи. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.

Шаг 2

На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и начните пассеровать капусту. Тушите до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте. Капусту переложите на тарелку.

Шаг 3

Потушите лук и морковь на отдельной сковороде до мягкости на растительном масле. Отправьте капусту к луку с морковью и тушите еще 2 минуты. Начинка для пирожков как у бабушки готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 11
Владимир Иванович
24.01.2021 14:19
Начинка для пирожков.

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и томатной пастой
Мука пшеничная Капуста белокочанная Молоко Сливочное масло Морковь Растительное масло Лук репчатый Томатная паста Дрожжи сырые Сахар Яйца куриные Соль Черный перец
Чтобы порадовать близких и вкусно накормить каждого, испеките в духовке дрожжевые пирожки с капустой и томатной пастой. Начинка вкусная и ароматная!
1 ч.
5.0
239
Пирожки с капустой и колбасой
Мука пшеничная Капуста белокочанная Молоко Колбаса вареная Масло сливочное Подсолнечное масло Сахар Дрожжи прессованные Соль Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Пирожки с капустой — всем известная выпечка. Но попробуйте добавить к капусте колбасу. Она немного изменит вкус начинки и сделает вашу выпечку неизбитой и оригинальной. Берите на заметку!
2 ч.
5.0
232
×