Начинка из капусты для пирожков
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Начинка из капусты для пирожков

Сегодня расскажу вам, как приготовить начинку из капусты для пирожков. Пирожки получатся как у бабушки, обещаю! Полюбят их и взрослые, и дети. Приступаем к приготовлению немедленно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 350 Грамм
  • Репчатый лук 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и морковь почистите, помойте все овощи. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.

Шаг 2

На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и начните пассеровать капусту. Тушите до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте. Капусту переложите на тарелку.

Шаг 3

Потушите лук и морковь на отдельной сковороде до мягкости на растительном масле. Отправьте капусту к луку с морковью и тушите еще 2 минуты. Начинка для пирожков как у бабушки готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
24.01.2021 16:19
Начинка для пирожков.

Похожие рецепты

 
×