Начинка из капусты для пирожков
Сегодня расскажу вам, как приготовить начинку из капусты для пирожков. Пирожки получатся как у бабушки, обещаю! Полюбят их и взрослые, и дети. Приступаем к приготовлению немедленно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь почистите, помойте все овощи. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
Шаг 2
На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и начните пассеровать капусту. Тушите до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте. Капусту переложите на тарелку.
Шаг 3
Потушите лук и морковь на отдельной сковороде до мягкости на растительном масле. Отправьте капусту к луку с морковью и тушите еще 2 минуты. Начинка для пирожков как у бабушки готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
11
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
24.01.2021 16:19
Начинка для пирожков.