Пирожки с капустой из слоеного теста
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирожки с капустой из слоеного теста

Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 Грамм
  • Белокочанная капуста 400 Грамм
  • Репчатый лук 150 Грамм
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Также мелко нашинкуйте капусту.

Также мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.

Шаг 5

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.

Шаг 6

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.

Шаг 7

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×