Пирожки с капустой из слоеного теста
Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Белокочанная капуста 400 грамм
- Репчатый лук 150 грамм
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.
Шаг 2

Также мелко нашинкуйте капусту.
Шаг 3

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Шаг 4

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.
Шаг 5

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.
Шаг 6

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.
Шаг 7

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







