Пирожки с капустой из слоеного теста
Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Белокочанная капуста 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Репчатый лук 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Также мелко нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.
Шаг 5
Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.
Шаг 6
На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.
Шаг 7
Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!