Пирожки с капустой из слоеного теста
50 мин
6

Пирожки с капустой из слоеного теста

Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
  • Белокочанная капуста 400 грамм
  • Репчатый лук 150 грамм
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу

Калорийность

225 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Также мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.

Шаг 5

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.

Шаг 6

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.

Шаг 7

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Слоеные пирожки с овощной начинкой
Стручковая фасоль Зеленый горошек Кукуруза Морковь Пласт слоеного теста Растительное масло Цветная капуста Специи Тертый сыр
Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.
45 мин
5.0
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевое тесто Капуста белокочанная Грибы шампиньоны Растительное масло Яйцо Репчатый лук Соль, перец, специи
Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном.
50 мин
5.0
166
×