Начинка из фарша и капусты для пирожков
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300-400 грамм
- Яйца 4 штуки
- Брокколи 400 грамм или обычная капуста
- Специи По вкусу
- Тесто По вкусу
Калорийность
148 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кипятим воду и отварим брокколи до готовности. Немного воду солим. Откинем на дуршлаг, остудим, а потом уже измельчим.
Шаг 2

2. Яйца тоже отварим, остудим, и измельчим. Дальше вместе с капустой на небольшом огне еще раз обжарим-потушим яйца с капустой. Специи - по вкусу.
Шаг 3

3. Пока яйца и капуста на плите, рядышком ставим сковородку с растительным маслом и обжарим на ней фарш. А потом просто смешаем их между собой, - начинка готова!
Шаг 4

4. Вот и все! Готовьте тесто, как привыкли, - и вперед, запекать и кушать вкуснейшие пирожки!
Видео рецепт "Начинка из фарша и капусты для пирожков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Пирожки с капустой и мясом
Мука
Капуста
Вода
Свинина
Лук репчатый
Масло растительное
Морковь
Сливочное масло
Сахар
Яйцо
Дрожжи свежие
Соль
Перец
Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные - нет слов!
Перепечи с капустой и фаршем
Мука пшеничная
Мука ржаная
Фарш смешанный
Молоко
Капуста белокочанная
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Яйца
Перец черный молотый
Перепечи — удмуртские открытые пироги из пресного, ржаного теста. Эти изделия готовят с разными начинками и заливают взбитыми яйцами. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Делюсь рецептом!
Заливной пирог с капустой и фаршем
Капуста белокочанная
Куриное филе
Кефир
Мука
Подсолнечное масло
Сахар
Сода
Соль
Лук репчатый
Яйцо куриное
Заливной пирог — отличная домашняя выпечка, быстрая и вкусная. Такой пирог можно готовить с разнообразной начинкой. Сегодня он у меня с мясным фаршем и тушеной капустой. Сочный, нежный и ароматный!

Стожки из фарша с капустой
Фарш
Картофель
Капуста
Вода
Сыр
Сметана
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Аппетитное блюдо для сытного обеда или ужина — стожки из фарша с капустой. Мясной фарш прекрасно гармонирует по вкусу с тушеной капустой, сметаной и сыром. Вариант подходит даже для праздника.

Капустный пирог с мясом на ужин
Говяжий фарш
Панчетта
Рис
Пармезан
Чеснок
Капуста
Лук
Соль и специи
Морковь
Фенхель
Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин.
Рулет из мясного фарша с капустой
Фарш говяжий
Капуста
Грибы
Сыр
Томатное пюре
Масло растительное
Паприка сушеная
Чеснок сушеный
Лук
Соль
Перец черный молотый
Перец сладкий
Лук-шалот
Хлеб ржаной
Потрясающе вкусный сочный мясной рулет с начинкой из капусты и грибов сможет украсить не только ваш обеденный стол, но и станет отличным дополнением праздничного угощения.

Мясной рулет с капустой и яйцом
Мясо
Капуста свежая
Сметана
Майонез
Растительное масло
Специи для фарша
Соль
Яйцо
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Капуста и мясо отлично сочетаются в разных блюдах. Давайте же приготовим изумительно вкусный мясной рулет с начинкой из капусты. Его можно подавать к столу горячим, а холодным — в качестве закуски.
Капуста с фаршем в мультиварке
Капуста
Фарш
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Лук
Морковь
Черный молотый перец
Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира, и как начинку для пирожков. Словом, универсальный рецепт, знать который - очень полезно.

Пирог из капусты (с фаршем)
Тесто слоеное
Капуста
Фарш
Репчатый лук
Кунжут
Чеснок
Яйцо
Соль, перец, специи, растительное масло
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!

Начинка из капусты для пирожков
Капуста
Репчатый лук
Растительное масло
Морковь
Соль, перец
Сегодня расскажу вам, как приготовить начинку из капусты для пирожков. Пирожки получатся как у бабушки, обещаю! Полюбят их и взрослые, и дети. Приступаем к приготовлению немедленно!

Супер нежный пирог с капустой и мясом
Фарш говяжий
Капуста белокочанная
Кефир
Майонез
Слоеное тесто в листах
Яйцо куриное
Лук репчатый
Растительное масло
Соль, черный молотый перец
Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог.