Начинка из фарша и капусты для пирожков
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300-400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
-
Брокколи
400 Грамм
или обычная капуста - Специи По вкусу
- Тесто По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кипятим воду и отварим брокколи до готовности. Немного воду солим. Откинем на дуршлаг, остудим, а потом уже измельчим.
Шаг 2
2. Яйца тоже отварим, остудим, и измельчим. Дальше вместе с капустой на небольшом огне еще раз обжарим-потушим яйца с капустой. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Пока яйца и капуста на плите, рядышком ставим сковородку с растительным маслом и обжарим на ней фарш. А потом просто смешаем их между собой, - начинка готова!
Шаг 4
4. Вот и все! Готовьте тесто, как привыкли, - и вперед, запекать и кушать вкуснейшие пирожки!
Видео рецепт "Начинка из фарша и капусты для пирожков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1