Начинка из фарша и капусты для пирожков
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Начинка из фарша и капусты для пирожков

Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300-400 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Брокколи 400 Грамм
    или обычная капуста
  • Специи По вкусу
  • Тесто По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кипятим воду и отварим брокколи до готовности. Немного воду солим. Откинем на дуршлаг, остудим, а потом уже измельчим.

Шаг 2

2. Яйца тоже отварим, остудим, и измельчим. Дальше вместе с капустой на небольшом огне еще раз обжарим-потушим яйца с капустой. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Пока яйца и капуста на плите, рядышком ставим сковородку с растительным маслом и обжарим на ней фарш. А потом просто смешаем их между собой, - начинка готова!

Шаг 4

4. Вот и все! Готовьте тесто, как привыкли, - и вперед, запекать и кушать вкуснейшие пирожки!

Видео рецепт "Начинка из фарша и капусты для пирожков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из фарша и капусты для пирожков
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×