Пирог из капусты (с фаршем)
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 грамм вес уже нарезанной капусты
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Тесто слоеное 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш 250-300 грамм у меня свиной
- Репчатый лук 200 грамм
- Кунжут 2-3 ч. ложек
- Соль, перец, специи, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.
Шаг 2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.
Шаг 3
Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру начинку, делая небольшие надрезы в тесте.
Шаг 5
Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.
Шаг 6
Пирог с капустой и фаршем готов, приятного аппетита!