Пирог из капусты (с фаршем)
50 мин
8

Пирог из капусты (с фаршем)

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 грамм вес уже нарезанной капусты
  • Фарш 250-300 грамм у меня свиной
  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Репчатый лук 200 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Яйцо 1 штука
  • Кунжут 2-3 ч. ложек
  • Соль, перец, специи, растительное масло По вкусу

Калорийность

181 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.

Шаг 2

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.

Шаг 3

Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру начинку, делая небольшие надрезы в тесте.

Шаг 5

Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.

Шаг 6

Пирог с капустой и фаршем готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5

Похожие рецепты

Перепечи с капустой и фаршем
Мука пшеничная Мука ржаная Фарш смешанный Молоко Капуста белокочанная Масло сливочное Масло растительное Соль Лук репчатый Яйца Перец черный молотый
Перепечи — удмуртские открытые пироги из пресного, ржаного теста. Эти изделия готовят с разными начинками и заливают взбитыми яйцами. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Делюсь рецептом!
1 ч.
4.5
×