Пирог из капусты (с фаршем)
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Пирог из капусты (с фаршем)

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
    вес уже нарезанной капусты
  • Фарш 250-300 Грамм
    у меня свиной
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Репчатый лук 200 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец, специи, растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.

Шаг 2

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.

Шаг 3

Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру начинку, делая небольшие надрезы в тесте.

Шаг 5

Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.

Шаг 6

Пирог с капустой и фаршем готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×