Пирог из капустных блинчиков
Рекомендую приготовить супер вкусный и простой пирог. Пирог из капустных блинчиков получается очень сытным, поэтому очень нравится мужчинам. Приготовьте такой пирог для себя и своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 700 Грамм
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Фарш 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 250 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На сковороде поджарьте до мягкости лук и чеснок. После чего отправьте на сковороду морковь и поджарьте.
Шаг 2
Добавьте к овощам фарш, готовьте его до изменения в цвете.
Шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте 100 мл сливок, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 5-10 минут.
Шаг 4
В емкости взбейте яйца вилкой, добавьте оставшиеся 100 мл сливок, посолите, поперчите. Отправьте к смеси мелко нашинкованную капусту, муку и дайте настояться 20 минут.
Шаг 5
Когда капустное тесто настоялось, жарьте из него блинчики до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 6
Соберите торт, чередуя капустные блинчики с фаршем.
Шаг 7
Смажьте верх пирога майонезом и присыпьте сыром. Отправьте пирог в разогретую духовку на 3-5 минут до расплавления сыра.
Шаг 8
Подавайте пирог теплым со свежими овощами и зеленью.