Пирог из капустных блинчиков
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пирог из капустных блинчиков

Рекомендую приготовить супер вкусный и простой пирог. Пирог из капустных блинчиков получается очень сытным, поэтому очень нравится мужчинам. Приготовьте такой пирог для себя и своих близких!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 Грамм
  • Мука 4-5 Ст. ложек
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Фарш 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 250 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

На сковороде поджарьте до мягкости лук и чеснок. После чего отправьте на сковороду морковь и поджарьте.

На сковороде поджарьте до мягкости лук и чеснок. После чего отправьте на сковороду морковь и поджарьте.

Шаг 2

Добавьте к овощам фарш, готовьте его до изменения в цвете.

Добавьте к овощам фарш, готовьте его до изменения в цвете.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте 100 мл сливок, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 5-10 минут.

Посолите, поперчите, добавьте 100 мл сливок, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 5-10 минут.

Шаг 4

В емкости взбейте яйца вилкой, добавьте оставшиеся 100 мл сливок, посолите, поперчите. Отправьте к смеси мелко нашинкованную капусту, муку и дайте настояться 20 минут.

В емкости взбейте яйца вилкой, добавьте оставшиеся 100 мл сливок, посолите, поперчите. Отправьте к смеси мелко нашинкованную капусту, муку и дайте настояться 20 минут.

Шаг 5

Когда капустное тесто настоялось, жарьте из него блинчики до румяной корочки с обеих сторон.

Когда капустное тесто настоялось, жарьте из него блинчики до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 6

Соберите торт, чередуя капустные блинчики с фаршем.

Соберите торт, чередуя капустные блинчики с фаршем.

Шаг 7

Смажьте верх пирога майонезом и присыпьте сыром. Отправьте пирог в разогретую духовку на 3-5 минут до расплавления сыра.

Смажьте верх пирога майонезом и присыпьте сыром. Отправьте пирог в разогретую духовку на 3-5 минут до расплавления сыра.

Шаг 8

Подавайте пирог теплым со свежими овощами и зеленью.

Подавайте пирог теплым со свежими овощами и зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×