Открытый пирог с мясом и капустой
Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Масло 50 Грамм
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Капусту мелко нарезаем.
Шаг 3
3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.
Шаг 4
4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.
Шаг 5
5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.
Шаг 6
6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.
Шаг 7
7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.
Шаг 8
8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.
Шаг 9
9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.
Шаг 10
10. Добавляем начинку.
Шаг 11
11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.
Шаг 12
12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.
Шаг 13
13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.