Открытый пирог с мясом и капустой
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Александр Потапенко

Открытый пирог с мясом и капустой

Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Капуста 200 Грамм
  • Масло 50 Грамм
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2.	Капусту мелко нарезаем.

2. Капусту мелко нарезаем.

Шаг 3

3.	На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.

3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.

Шаг 4

4.	Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.

4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.

Шаг 5

5.	Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.

5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.

Шаг 6

6.	Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

Шаг 7

7.	Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.

7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.

Шаг 8

8.	Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.

8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.

Шаг 9

9.	Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.

9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.

Шаг 10

10.	Добавляем начинку.

10. Добавляем начинку.

Шаг 11

11.	Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.

11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.

Шаг 12

12.	Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.

12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.

Шаг 13

13.	Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Открытый пирог с мясом и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×