Открытый пирог с мясом и капустой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Александр Потапенко

Открытый пирог с мясом и капустой

Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Капуста 200 Грамм
  • Масло 50 Грамм
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Капусту мелко нарезаем.

Шаг 3

3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.

Шаг 4

4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.

Шаг 5

5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.

Шаг 6

6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

Шаг 7

7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.

Шаг 8

8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.

Шаг 9

9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.

Шаг 10

10. Добавляем начинку.

Шаг 11

11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.

Шаг 12

12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.

Шаг 13

13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Видео рецепт "Открытый пирог с мясом и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Открытый пирог с мясом и капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×