Пирог с курицей и капустой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирог с курицей и капустой

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 2

Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать кубиками. Можно взять филе или просто мясо курицы, но обязательно без кожи и костей.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте куриное мясо. Добавьте специи, соль. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 4

К мясу добавляем капусту и сразу перемешиваем. Тушим под крышкой еще 7 минут.

Шаг 5

В форму для запекания выложите тесто. Распределите его так, чтоб оно легло ровным слоем, сделайте "бортики". Готовую начинку слегка остудите и затем выложите в центр формы. Аккуратно распределите ее по всему пирогу.

Шаг 6

Взбейте 3 яйца. Посолите. Полученную омлетную массу вылейте на капустную начинку.

Шаг 7

Запекайте в духовке при 180 градусов до легкого румянца. Подавайте к столу остывшим.

Видео рецепт "Пирог с курицей и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с курицей и капустой
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Волкова
13.02.2018 09:00
Спасибо за рецепт, вчера испекла, получилось очень вкусно!!
Анна Казакова
26.10.2017 01:00
Пироги с мясом и капустой - мои любимые! Раньше думала, что приготовить такой пирог очень сложно, спасибо за рецепт, теперь буду готовить сама!

Похожие рецепты

 
×