Пирог с курицей и капустой
Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 2
Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать кубиками. Можно взять филе или просто мясо курицы, но обязательно без кожи и костей.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте куриное мясо. Добавьте специи, соль. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4
К мясу добавляем капусту и сразу перемешиваем. Тушим под крышкой еще 7 минут.
Шаг 5
В форму для запекания выложите тесто. Распределите его так, чтоб оно легло ровным слоем, сделайте "бортики". Готовую начинку слегка остудите и затем выложите в центр формы. Аккуратно распределите ее по всему пирогу.
Шаг 6
Взбейте 3 яйца. Посолите. Полученную омлетную массу вылейте на капустную начинку.
Шаг 7
Запекайте в духовке при 180 градусов до легкого румянца. Подавайте к столу остывшим.