Штрудель с мясом, картошкой и капустой
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Штрудель с мясом, картошкой и капустой

Если вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 300 Миллилитров
  • Мука 600 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Свинина 200 Грамм
  • Капуста 100 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот такие ингредиенты нам потребуются.

Шаг 2

Тесто можно замесить вручную или с помощью хлебопечки. Соедините кефир, масло, соль и муку.

Шаг 3

Мясо с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте 5-7 минут, помешивая.

Шаг 4

Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Добавьте на сковороду.

Шаг 5

Через 5 минут добавьте нашинкованную капусту.

Шаг 6

Жарьте начинку на среднем огне до готовности (можно влить немного воды), добавив по вкусу соль и специи.

Шаг 7

Тесто готово.

Шаг 8

Разделите его пополам и тонко раскатайте. Выложите ровным слоем половину начинки.

Шаг 9

И аккуратно заверните рулет.

Шаг 10

Выложите штрудели на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым яйцом и по желанию присыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 11

Выпекайте около 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×