Найти идеальный рецепт


Штрудель с мясом, картошкой и капустой
2 ч.
8

Штрудель с мясом, картошкой и капустой

Если вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Кефир 300 мл
  • Мука 600 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Свинина 200 грамм
  • Капуста 100 грамм
  • Картофель 3-4 штук
  • Яйцо 1 штука
  • Луковица 1 штука

Калорийность

194 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вот такие ингредиенты нам потребуются.

Шаг 2

Тесто можно замесить вручную или с помощью хлебопечки. Соедините кефир, масло, соль и муку.

Шаг 3

Мясо с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте 5-7 минут, помешивая.

Шаг 4

Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Добавьте на сковороду.


Шаг 5

Через 5 минут добавьте нашинкованную капусту.

Шаг 6

Жарьте начинку на среднем огне до готовности (можно влить немного воды), добавив по вкусу соль и специи.

Шаг 7

Тесто готово.

Шаг 8

Разделите его пополам и тонко раскатайте. Выложите ровным слоем половину начинки.

Шаг 9

И аккуратно заверните рулет.

Шаг 10

Выложите штрудели на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым яйцом и по желанию присыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 11

Выпекайте около 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
5.0
174
Штрудли с картофелем и мясом
Бульон Мука Свинина Натуральный йогурт Масло растительное Бекон сырокопченый Масло оливковое Смесь пряных трав Соль Яйцо Сода Картофель Лук Морковь
Этот рецепт немецкой кухни насчитывает давнюю историю и традиции. Штрудли с картофелем и мясом - вкусное и сытное блюдо, рецептов его приготовления множество и готовят его в каждой семье по-своему.
1 ч.
5.0
Штрудель с фаршем
Мясной фарш Картофель Мука пшеничная Кефир Разрыхлитель для теста Лук репчатый Яйцо куриное Соль, перец Зелень Масло растительное
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо - штрудель с мясом по-немецки!
2 ч.
4.2
183

×