Штрудель с мясом
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 300 Грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
-
Картофель
1-2 Штук
по желанию - Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.
Шаг 2
2. Добавьте измельченный кубиками лук.
Шаг 3
3. Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.
Шаг 4
4. Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!
Шаг 6
6. Распределите начинку.
Шаг 7
7. Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.
Шаг 8
8. Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 60-75 минут до готовности.