Штрудель с мясом
1 ч. 30 мин
5

Штрудель с мясом

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 грамм
  • Слоёное тесто бездрожжевое 300 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Картофель 1-2 штук по желанию
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

224 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.

Шаг 2

2. Добавьте измельченный кубиками лук.

Шаг 3

3. Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.

Шаг 4

4. Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!

Шаг 6

6. Распределите начинку.

Шаг 7

7. Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.

Шаг 8

8. Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 60-75 минут до готовности.

Видео рецепт "Штрудель с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Штрудель с мясом
Оценить рецепт
5.0 5
DianaV
25.09.2018 07:42
Очень вкусно получилось, тесто тонкое, начинки много! Съели с удовольствием!

Похожие рецепты

Штрудель с мясом и картошкой
Вода Картофель Мука Свинина Вода кипяченая теплая Морковь Белокочанная капуста Репчатый лук Дрожжи сухие Сахар Растительное масло Сода Соль Черный молотый перец
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завёрнуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью.
2 ч. 30 мин
4.6
Штрудель с фаршем
Мясной фарш Картофель Мука пшеничная Кефир Разрыхлитель для теста Лук репчатый Яйцо куриное Соль, перец Зелень Масло растительное
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо - штрудель с мясом по-немецки!
2 ч.
4.2
183
Штрудли с картофелем и мясом
Бульон Мука Свинина Натуральный йогурт Бекон сырокопченый Масло растительное Масло оливковое Смесь пряных трав Соль Картофель Лук Морковь Яйцо Сода
Этот рецепт немецкой кухни насчитывает давнюю историю и традиции. Штрудли с картофелем и мясом - вкусное и сытное блюдо, рецептов его приготовления множество и готовят его в каждой семье по-своему.
1 ч.
5.0
Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
4.5
174
Струдель с легкими
Слоеное тесто Говяжье легкое Свиной фарш Горох замороженный Чеснок Картофель Морковь Сельдерей Мука Яйцо Шампиньоны Розмарин Соль Масло оливковое Лук репчатый
Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно!
19 ч.
3.4
×