Штрудель с мясом
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 300 грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Картофель 1-2 штук по желанию
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.
Шаг 2

2. Добавьте измельченный кубиками лук.
Шаг 3

3. Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.
Шаг 4

4. Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5

5. Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!
Шаг 6

6. Распределите начинку.
Шаг 7

7. Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.
Шаг 8

8. Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 60-75 минут до готовности.
Видео рецепт "Штрудель с мясом"



Похожие рецепты








