Штрудель с мясом и капустой
Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
-
Масло растительное
7 Ст. ложек
5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки - Соль 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мясной фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Шаг 3
Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.
Шаг 6
Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.
Шаг 7
Штрудель с капустой и мясом готов. Приятного аппетита!