Штрудель с мясом и капустой
Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 грамм
- Вода 100 мл
- Масло растительное 7 ст. ложек 5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки
- Соль 1 ч. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Мясной фарш 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 1 штука
- Капуста 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Шаг 3

Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.
Шаг 6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.
Шаг 7

Штрудель с капустой и мясом готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







