Штрудель с мясом и капустой
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Штрудель с мясом и капустой

Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло растительное 7 Ст. ложек
    5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Капуста 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Шаг 3

Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.

Шаг 6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.

Шаг 7

Штрудель с капустой и мясом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×