Штрудель с мясом и капустой
1 ч. 30 мин
6

Штрудель с мясом и капустой

Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 грамм
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 7 ст. ложек 5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мясной фарш 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Капуста 200 грамм

Калорийность

220 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Шаг 3

Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.

Шаг 6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.

Шаг 7

Штрудель с капустой и мясом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
4.5
174
Штрудель с фаршем
Мясной фарш Картофель Мука пшеничная Кефир Разрыхлитель для теста Лук репчатый Яйцо куриное Соль, перец Зелень Масло растительное
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо - штрудель с мясом по-немецки!
2 ч.
4.2
183
Штрудли с картофелем и мясом
Бульон Мука Свинина Натуральный йогурт Масло растительное Бекон сырокопченый Масло оливковое Смесь пряных трав Соль Яйцо Сода Картофель Лук Морковь
Этот рецепт немецкой кухни насчитывает давнюю историю и традиции. Штрудли с картофелем и мясом - вкусное и сытное блюдо, рецептов его приготовления множество и готовят его в каждой семье по-своему.
1 ч.
5.0
Штрули
Картофель Фарш смешанный Мука пшеничная высший сорт Кефир Масло растительное Масло растительное Соль Яйцо Сода Лук репчатый Черный перец Лук репчатый Морковь Лавровый лист Черный перец
Холодная погода диктует свои условия. Хочется еды сытной, горячей, основательной. И, конечно же, вкусной! Давайте приготовим штрули – это блюдо полностью соответствует зимним вкусам!
1 ч.
5.0
226
×