Штрудель с овощами
Рецепт для тех, кто предпочитает блюда очень легкие и простые в приготовлении. Для такого закусочного штруделя с овощами понадобятся только готовое тесто, немного сыра и набор замороженных овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощи любые По вкусу свежие или замороженные
- Сыр По вкусу любой
- Тесто слоеное 1 штука готовое; упаковка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Если вы используете свежие овощи, то почистите выбранные, вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 20 минут. Для замороженных овощей будет достаточно и 7-8 минут. Готовые овощи посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2

2. Раскатайте в пласт слоеное тесто, выложите овощи, сверху разместите ломтики сыра (можно натереть сыр на терке), сверните в рулет, хорошо закрепив все края.
Шаг 3

3. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Закусочный штрудель с овощами готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты



