Штрудель с овощами
45 мин
4

Штрудель с овощами

Рецепт для тех, кто предпочитает блюда очень легкие и простые в приготовлении. Для такого закусочного штруделя с овощами понадобятся только готовое тесто, немного сыра и набор замороженных овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи любые По вкусу свежие или замороженные
  • Сыр По вкусу любой
  • Тесто слоеное 1 штука готовое; упаковка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Если вы используете свежие овощи, то почистите выбранные, вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 20 минут. Для замороженных овощей будет достаточно и 7-8 минут. Готовые овощи посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. Раскатайте в пласт слоеное тесто, выложите овощи, сверху разместите ломтики сыра (можно натереть сыр на терке), сверните в рулет, хорошо закрепив все края.

Шаг 3

3. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Закусочный штрудель с овощами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Штрудель с мясом и картошкой
Вода Мука Свинина Вода кипяченая теплая Белокочанная капуста Дрожжи сухие Сахар Растительное масло Сода Соль Картофель Морковь Репчатый лук Черный молотый перец
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завёрнуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью.
2 ч. 30 мин
4.6
Штрудель с рыбой
Филе рыбное Шпинат Сыр Мука Вода Сухари Масло сливочное Растительное масло Лук Яйцо Соль Перец черный молотый Яичный желток
Может я многих удивлю, но штрудель может быть не только со сладкой начинкой. Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант с рыбой, шпинатом и сыром.
1 ч.
5.0
231
×