Мясной штрудель в духовке
Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 0.5 штуки
- Помидор 2 штуки
- Тесто слоеное 500 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Фарш 400 грамм
- Маслины 15 штук без косточек
- Брынза 200 грамм
- Зелень 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
Шаг 2

2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
Шаг 3

3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Шаг 4

4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
Видео рецепт "Мясной штрудель в духовке"

Похожие рецепты








