Мясной штрудель в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясной штрудель в духовке

Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Брынза 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец болгарский 0.5 Штуки
  • Маслины 15 Штук
    без косточек
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.

1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.

Шаг 2

2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.

2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.

Шаг 3

3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Шаг 4

4. Как только тесто зарумянится, можно рулет  доставать и подавать к столу!

4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!

Похожий видео рецепт "Мясной штрудель в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×