Говядина в тесте в духовке
40 мин
количество порций 5

Говядина в тесте в духовке

Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
    говядина
  • Тесто 100 Грамм
    слоеное бездрожжевое
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину нарезаем на порционные толстые куски.

Шаг 2

Обжариваем со всех сторон на смазанной растительным маслом сковороде до полуготовности. Солим, приправляем специями. Откладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Шаг 3

Слоеное тесто нарезаем полосками по ширине куска мяса.

Шаг 4

Заворачиваем каждый кусочек в тесто, хорошо защипываем края.

Шаг 5

Выкладываем наши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо. В отдельной мисочке взбиваем венчиком яйцо, смазываем им каждую рульку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 15-20, до готовности теста.

Шаг 6

Подаем с овощами или зеленью ( у меня подушка из обжаренного в сметане шпината). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в тесте в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в тесте в духовке
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×