Говядина в тесте в духовке
Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
400 Грамм
говядина -
Тесто
100 Грамм
слоеное бездрожжевое - Яйца 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем на порционные толстые куски.
Шаг 2
Обжариваем со всех сторон на смазанной растительным маслом сковороде до полуготовности. Солим, приправляем специями. Откладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.
Шаг 3
Слоеное тесто нарезаем полосками по ширине куска мяса.
Шаг 4
Заворачиваем каждый кусочек в тесто, хорошо защипываем края.
Шаг 5
Выкладываем наши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо. В отдельной мисочке взбиваем венчиком яйцо, смазываем им каждую рульку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 15-20, до готовности теста.
Шаг 6
Подаем с овощами или зеленью ( у меня подушка из обжаренного в сметане шпината). Приятного аппетита!