Самса с говядиной
Самса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто По вкусу
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Специи
По вкусу
для фарша - Кунжут По вкусу
- Жир 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 15 минут, затем еще дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.
Шаг 2
В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.
Шаг 3
Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем начинку. Формируем самсу.
Шаг 4
Присыпьте Прогрейте духовку до 200 градусов. На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом. Запекаем 30-40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!