Самса с говядиной
Самса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 300 грамм
- Жир 50 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу для фарша
- Слоеное тесто По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 15 минут, затем еще дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.
Шаг 2

В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.
Шаг 3

Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем начинку. Формируем самсу.
Шаг 4

Присыпьте Прогрейте духовку до 200 градусов. На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом. Запекаем 30-40 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Самса с говядиной"

Похожие рецепты











