Самса с говядиной
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Самса с говядиной

Самса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Жир 50 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Специи По вкусу
    для фарша
  • Слоеное тесто По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 15 минут, затем еще дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 2

В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.

Шаг 3

Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем начинку. Формируем самсу.

Шаг 4

Присыпьте Прогрейте духовку до 200 градусов. На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом. Запекаем 30-40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Самса с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Самса с говядиной
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×