Фыдчин осетинский с мясом
Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 грамм
- Вода питьевая 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 штука
- Говядина 500 грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Дрожжи 20 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.
Шаг 2

В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.
Шаг 3

Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.
Шаг 4

На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.
Шаг 5

Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.
Шаг 6

Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фыдчин осетинский с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
19
Похожие рецепты

Осетинский фыдчин
Мясо (говядина или баранина)
Мука
Мясной бульон
Кефир
Лук репчатый
Молоко
Масло сливочное
Яйцо
Сметана
Дрожжи свежие
Чеснок
Сахар
Соль
Специи
Если вы любите пироги с мясом, тогда этот потрясающий осетинский фыдчин уж точно вам понравится и возможно станет одним из любимейших блюд. Не верите, тогда попробуйте приготовить его сами.

Фыдчин
Мука
Говядина жирная
Вода или молоко
Вода или мясной бульон
Масло растительное
Сахар
Чеснок
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Вкуснейший пирог с мясом - традиционное осетинское блюдо, которое готовят к праздникам. Предлагаю и нам сделать это потрясающее блюдо к обеду или ужину.

Фыдджын (осентинские пироги с мясом)
Фарш
Мука
Вода
Чеснок
Масло сливочное
Сахар
Растительное масло
Соль
Репчатый лук
Дрожжи
Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)!

Осетинский пирог с мясом
Фарш
Мука
Молоко
Мясной бульон
Сахар
Растительное масло
Сухие дрожжи
Чеснок
Сливочное масло
Соль
Репчатый лук
Красный чили перец
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Осетинский пирог Царский
Мука
Мясо индейки
Молоко
Вода тёплая
Растительное масло
Курага
Изюм
Сахар
Дрожжи
Соль
Перец
Репчатый лук
Соль, специи
Яйцо
"Царский" осетинский пирог готовят, конечно же, с мясом. Называется он Фыдджин, готовится только на большие праздники и торжества. Но и для маленького семейного праздника он тоже отлично подойдет.
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Говядина
Грецкие орехи
Чеснок
Яйцо
Растительное масло
Огурец
Соль, перец, майонез, зелень
Всем любителям сытных мясных салатиков хочу рассказать, как приготовить салат с говядиной и яичными блинчиками. Чудесный вариант на каждый день и на праздник.
Капустник
Мука
Ряженка
Капуста
Брынза
Масло сливочное
Кунжут
Соль
Сахар
Специи для овощей
Сода
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а капустный пирог получается просто бесподобный на вкус. Обязательно попробуйте приготовить капустник по этому рецепту и порадуйте родных вкусной выпечкой!
Говяжья печень в сливочном соусе
Печень говяжья
Сливки
Масло подсолнечное
Мука пшеничная
Сметана
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.

Бульон из баранины
Баранина лопатка
Соль
Чеснок
Зелень свежая
Лук репчатый
Специи
Такой бульон из баранины очень питательная и полезная штука, распространено это блюдо в болгарской и украинской кухне, и лично я абсолютно всем без исключения рекомендую попробовать его приготовить.

Говядина по-осетински
Говядина
Сметана 25%
Кинза
Петрушка
Чеснок
Аджика
Соль
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
Мясной осетинский пирог
Фарш мясной
Мука
Кефир
Молоко
Масло сливочное
Сметана
Дрожжи сухие
Чеснок
Сахар
Соль
Яйцо
Лук
Специи
Вкусный и сытный пирог, который никого не оставит равнодушным! Осетинские пироги готовят с разными начинками, и все они получаются очень вкусными. Одним кусочком не обойтись!