Найти идеальный рецепт

Фыдчин осетинский с мясом
1 ч.
5

Фыдчин осетинский с мясом

Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 1 стакан
  • Масло сливочное 70 грамм
  • Мука пшеничная 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Дрожжи 20 грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Вода питьевая 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.

Шаг 2

В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.

Шаг 4

На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.

Шаг 5

Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.

Шаг 6

Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фыдчин осетинский с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фыдчин осетинский с мясом
Оценить рецепт
3.7 20
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Осетинский фыдчин
Мясо (говядина или баранина) Мука Мясной бульон Кефир Лук репчатый Молоко Масло сливочное Яйцо Сметана Дрожжи свежие Чеснок Сахар Соль Специи
Если вы любите пироги с мясом, тогда этот потрясающий осетинский фыдчин уж точно вам понравится и возможно станет одним из любимейших блюд. Не верите, тогда попробуйте приготовить его сами.
2 ч. 30 мин
4.0
Фыдчин
Мука Говядина жирная Вода или молоко Вода или мясной бульон Масло растительное Сахар Чеснок Дрожжи сухие Соль Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Вкуснейший пирог с мясом - традиционное осетинское блюдо, которое готовят к праздникам. Предлагаю и нам сделать это потрясающее блюдо к обеду или ужину.
1 ч. 40 мин
3.2
×