Фыдчин осетинский с мясом
Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Вода питьевая 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 70 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук репчатый 1 Штука
- Говядина 500 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Дрожжи 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Замешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.
Шаг 2
В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.
Шаг 4
На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.
Шаг 5
Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.
Шаг 6
Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фыдчин осетинский с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Осетинский фыдчин
0 мин
Фыдчин
0 мин
Фыдджын (осентинские пироги с мясом)
0 мин
Осетинский пирог с мясом
0 мин
Осетинский пирог Царский
0 мин
Салат с говядиной и яичными блинчиками
0 мин
Капустник
0 мин
Говяжья печень в сливочном соусе
0 мин
Бульон из баранины
0 мин
Тесто для самсы на кефире
0 мин
Говядина по-осетински
0 мин
Мясной осетинский пирог