Фыдчин осетинский с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фыдчин осетинский с мясом

Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Вода питьевая 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Говядина 500 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Дрожжи 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Замешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.

Шаг 2

В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.

Шаг 4

На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.

Шаг 5

Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.

Шаг 6

Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фыдчин осетинский с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фыдчин осетинский с мясом
Оценить рецепт
3.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×