Говяжья печень в сливочном соусе
К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сливки 100 Миллилитров
- Печень говяжья 350 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Печень нарежьте средними кусочками.
Шаг 4
4. В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.
Шаг 5
5. Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.
Шаг 6
6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3