Говяжья печень в сливочном соусе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Говяжья печень в сливочном соусе

К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Печень нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

4. В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.

Шаг 5

5. Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.

Шаг 6

6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×