Говядина в сливочном соусе
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сливки
200 Миллилитров
10% - Мука 1 Ст. ложка
-
Зелень
По вкусу
укроп и петрушка - Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте и обсушите.
Шаг 2
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Шаг 3
Теперь добавьте около стакана воды. Продолжайте готовить, но у же под крышкой.
Шаг 4
Тем временем, морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте.
Шаг 5
Зелень мелко нарубите.
Шаг 6
Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Немного потушив, добавьте к мясу зелень, перемешайте.
Шаг 8
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
16
Комментарии к рецепту
Екатерина Орлова
20.08.2015 20:58
Спасибо! Очень вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина тушеная с кинзой
3 ч. 0 мин
Говядина в вине в духовке
1 ч. 0 мин
Мясной соус из детства
2 ч. 0 мин
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
1 ч. 30 мин
Говядина в подливе
2 ч. 0 мин
Суп-гуляш по-венгерски
2 ч. 0 мин
Подливка из говядины
3 ч. 0 мин
Тушеная говядина с пивом и паприкой