Говядина в сливочном соусе
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина в сливочном соусе

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливки 200 Миллилитров
    10%
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
    укроп и петрушка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину промойте и обсушите.

Шаг 2

Мясо нарезаем на порционные кусочки. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Шаг 3

Теперь добавьте около стакана воды. Продолжайте готовить, но у же под крышкой.

Шаг 4

Тем временем, морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте.

Шаг 5

Зелень мелко нарубите.

Шаг 6

Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Немного потушив, добавьте к мясу зелень, перемешайте.

Шаг 8

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Екатерина Орлова
20.08.2015 20:58
Спасибо! Очень вкусно! :happy:

Похожие рецепты

 
×