Мясо под сливочным соусом
Вкусный обед можно приготовить меньше, чем за час. Сегодняшний свой рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 0,5 Стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
Шаг 1
Мясо свинины нужно нарезать на пластины и слегка отбить молоточком.
Шаг 2
Теперь нарезаем мясо соломкой.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте кусочки свинины.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук. Готовим лук с мясом 5 минут, не накрывая крышкой. Теперь накройте сковороду крышкой и протушите мясо. Периодами помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 6
Когда мясо будет почти готово, добавьте в сковороду 4-5 ст. ложек сметаны и немного воды. Тушите все вместе до готовности. Добавьте соль, специи.
Шаг 7
Подайте мясо к столу. Приятного аппетита. Такое мясо очень хорошо подходит к рису и тушеному картофелю.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свинина с овощами](https://img.povar.ru/mobile/36/7f/23/2e/svinina_s_ovoshami-332522.jpg)
![Капуста со свининой в мультиварке Редмонд](https://img.povar.ru/mobile/f8/41/f4/de/kapusta_so_svininoi_v_multivarke_redmond-329154.jpg)
![Свинина с овощами на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/20/24/2c/16/svinina_s_ovoshami_na_skovorode-133326.jpg)
![Печень с луком и яблоками](https://img.povar.ru/mobile/05/e9/00/15/pechen_s_lukom_i_yablokami-139560.jpg)
![Свиная отбивная с грибами](https://img.povar.ru/mobile/86/48/32/cf/svinaya_otbivnaya_s_gribami-58039.jpg)
![Свинина по-провансальски](https://img.povar.ru/mobile/48/52/1c/6d/svinina_po-provansalski-88656.jpg)
![Свинина по-белорусски](https://img.povar.ru/mobile/4d/b6/4c/1a/svinina_po-belorusski-88355.jpg)