Мясо по-берлински
Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Зеленые яблоки 2 Штуки
- Луковица 3-4 Штук
- Сыр 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Видео рецепт "Мясо по-берлински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
13