Мясо по-берлински
40 мин
2

Мясо по-берлински

Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Луковица 3-4 штук
  • Сыр 1 щепотка
  • Зелень 1 щепотка

Калорийность

130 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Видео рецепт "Мясо по-берлински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-берлински
Оценить рецепт
3.5 13

Похожие рецепты

Гусь жареный по-берлински
Капуста Яблочный сок Куриный бульон Масло растительное Кукурузная мука Яблочный уксус Крахмал Сахар Гусь Яблоки Приправы
Гусь жареный по-берлински - изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть попотеть, но оно того стоит!
3 ч.
3.4
58
Мясо по-харбински
Говяжья вырезка Растительное масло Соевый соус Корень имбиря Рисовое вино Крахмал Чеснок Соль Сахар Кунжутное масло Устричный соус Лук репчатый Перец черный молотый Сладкий перец
Блюда китайской кухни в последнее время стали очень популярны, и мясо по-харбински - одно из моих любимых блюд китайской кухни. С помощью этого рецепта вы добавите новые нотки в свои яства.
1 ч.
4.3
Мясо с рисом
Мясо индейки (мясо с ноги) Рис длиннозернистый Растительное масло Специи Соль Репчатый лук Морковь Болгарский перец
Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица.
50 мин
4.2
×