Заяц жареный по-берлински
Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Заяц 1 Штука
- Сметана 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Хорошенько натрите тушку специями.
Шаг 3
Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.
Шаг 4
Посыпьте зеленью и дайте промариноваться час. Потом запекаем при невысокой температуре до золотистой корочки. Вот заяц жареный по-берлински и готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Заяц жареный по-берлински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 4 ч. 20 мин
Рецепт зайца в духовке
5 ч. 0 мин
Заяц запеченный в духовке
15 ч. 0 мин
Заяц с яблоками
3 ч. 0 мин
Заяц в сметане