Заяц жареный по-берлински
Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Сметана 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Заяц 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Наши ингредиенты.
Шаг 2

Хорошенько натрите тушку специями.
Шаг 3

Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.
Шаг 4

Посыпьте зеленью и дайте промариноваться час. Потом запекаем при невысокой температуре до золотистой корочки. Вот заяц жареный по-берлински и готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Заяц жареный по-берлински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
18
Похожие рецепты

Курица по-берлински
Бульон куриный
Сливки 30%
Масло сливочное
Желток
Масло оливковое
Масло сливочное
Горчица
Мука
Уксус
Курица
Сахар
Соль
Для истинных любителей простых и невероятно вкусных блюд из мяса птицы я предлагаю сегодня замечательный рецепт курицы, которую мы потушим в горчичном соусе по замечательному берлинскому рецепту.

Рецепт зайца в духовке
Заяц
Кефир
Сметана
Сливочное масло
Грибы
Перец горошком
Лук
Морковь
Сельдерей
Можжевельник
Петрушка
Соль
Я уже делилась с вами рецептом приготовления рагу из зайца, сегодня решила попробовать этого зверька приготовить немного по-другому. Рекомендую попробовать, получается очень вкусно.

Гусь жареный по-берлински
Капуста
Яблочный сок
Куриный бульон
Кукурузная мука
Масло растительное
Яблочный уксус
Крахмал
Сахар
Гусь
Яблоки
Приправы
Гусь жареный по-берлински - изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть попотеть, но оно того стоит!

Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами
Пиво темное
Маслята
Масло растительное
Масло топленое
Хлеб ржаной
Сахар
Репа
Лук репчатый
Черный перец
Спинка зайца
Когда нам попадается дичь, это всегда немного праздник. Поэтому я стараюсь приготовить что-нибудь интересное, яркое. Пусть даже и повозиться придется – оно того стоит!

Мясо по-берлински
Свинина
Сыр
Зелень
Луковица
Зеленые яблоки
Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Кролик в горчичном соусе с коньяком
Сливки 20%
Дижонская горчица
Сливочное масло
Коньяк
Соль
Розмарин
Черный молотый перец
Ножки кролика
Кролик в горчичном соусе с коньяком — изысканное блюдо. Яркий соус раскрывает вкус своеобразного мяса кролика, превращая его в кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравиться!
Кролик по-мюнхенски
Кролик
Вино белое
Лук репчатый
Вода
Бекон
Сливки
Масло сливочное
Грибы сушеные
Чеснок
Розмарин
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Кролик по-мюнхенски станет прекрасным блюдом для праздничного стола или обеда. Нежное мясо практически тает во рту. Сливочный вкус и аромат грибов сделает это блюдо незабываемым. Берите на заметку!

Кролик жареный на сковороде
Кролик
Бульон куриный
Вино
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Зелень
Соль, перец, специи
Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика - это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится - что надо.

Жареный кролик
Кролик
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Молоко
Соль
Яйца
Горчица и майонез
Отведайте диетического кроличьего мяса, приготовив кролика на сковороде. Нежное мясо обжаривается в панировке из сухарей, муки, молока и яиц. Подойдет на обед или ужин, особенно с горчичным соусом.
Берлинский шницель
Вода
Вымя
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный горошком
Лаврвый лист
Мука
Яйцo
Сухари панировочные
Соль
Берлинский шницель — это традиционное немецкое блюдо, которое сейчас готовится очень редко, а зря. И хотя от начала до конечного результата нужно время, от вас потребуется минимум усилий.

Кролик в сметане
Мясо кролика
Рис басмати
Сметана
Морковь
Оливковое масло
Морская соль
Майоран
Перец розовый
Лук репчатый
Рецепт приготовления кролика в сметане. В данном рецепте можно использовать только филе кролика.

Куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки
Сметана
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Черный молотый перец
Многие субродукты рекомендуют диетологи в качестве низкокалорийных блюд. Но их нужно научиться правильно готовить, чтобы они, помимо пользы, подарили вам ещё и прекрасный вкус. Пробуем?