Найти идеальный рецепт

Заяц жареный по-берлински
2 ч.
3

Заяц жареный по-берлински

Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Сметана 50 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Заяц 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Хорошенько натрите тушку специями.

Шаг 3

Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.

Шаг 4

Посыпьте зеленью и дайте промариноваться час. Потом запекаем при невысокой температуре до золотистой корочки. Вот заяц жареный по-берлински и готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заяц жареный по-берлински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заяц жареный по-берлински
Оценить рецепт
3.7 18

Похожие рецепты

Гусь жареный по-берлински
Капуста Яблочный сок Куриный бульон Кукурузная мука Масло растительное Яблочный уксус Крахмал Сахар Гусь Яблоки Приправы
Гусь жареный по-берлински - изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть попотеть, но оно того стоит!
3 ч.
3.4
58
Кролик в сметане
Мясо кролика Рис басмати Сметана Морковь Оливковое масло Морская соль Майоран Перец розовый Лук репчатый
Рецепт приготовления кролика в сметане. В данном рецепте можно использовать только филе кролика.
2 ч.
4.6
287
×