Заяц жареный по-берлински
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Заяц жареный по-берлински

Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Заяц 1 Штука
  • Сметана 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Хорошенько натрите тушку специями.

Шаг 3

Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.

Шаг 4

Посыпьте зеленью и дайте промариноваться час. Потом запекаем при невысокой температуре до золотистой корочки. Вот заяц жареный по-берлински и готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заяц жареный по-берлински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заяц жареный по-берлински
Оценить рецепт
3.7, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×