Кролик жареный на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Кролик жареный на сковороде

Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика - это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится - что надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кролик 1 Килограмм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Бульон куриный 2 Стакана
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Вино 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Вымойте кролика под проточной водой, обсушите и нарежьте на куски. В сковороде разогрейте масло, слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и зелень.

Шаг 2

Добавьте кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до образования корочки.

Шаг 3

Посолить, поперчить и готовить, пока кусочки не будут румяными со всех сторон.

Шаг 4

Когда кролик подрумянится, добавить вино. Когда вино выпарится, добавить бульон и готовить, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут на медленном огне).

Шаг 5

Подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Кролик жареный на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик жареный на сковороде
Оценить рецепт
4.4 36

Комментарии к рецепту

Надежда
02.03.2014 18:29
Я всё время тушила, варила,но ни разу не жарила на сковороде,нашла рецепт приготовлю. Думаю получиться вкусно.Заранее благодарю за рецепт.

Похожие рецепты

 
×