Кролик жареный на сковороде
Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика - это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится - что надо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Килограмм
- Зелень По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
- Вино 1 Стакан
- Бульон куриный 2 Стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1

Вымойте кролика под проточной водой, обсушите и нарежьте на куски. В сковороде разогрейте масло, слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
Шаг 2

Добавьте кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до образования корочки.
Шаг 3

Посолить, поперчить и готовить, пока кусочки не будут румяными со всех сторон.
Шаг 4

Когда кролик подрумянится, добавить вино. Когда вино выпарится, добавить бульон и готовить, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут на медленном огне).
Шаг 5

Подавать в горячем виде.
Похожий видео рецепт "Кролик жареный на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
02.03.2014 18:29
Я всё время тушила, варила,но ни разу не жарила на сковороде,нашла рецепт приготовлю. Думаю получиться
вкусно.Заранее благодарю за рецепт.