Кролик в чесночном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кролик в чесночном соусе

Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кроличьи лапки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Сметана 1 Стакан
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кроличьи лапки промойте и обсушите. Сбрызните их лимонным соком и посыпьте солью и перцем по вкусу. Слегка обжарьте в масле, а затем тушите в сотейнике 15-20 минут (под крышкой).

Шаг 2

Добавьте к кролику промытые и порезанные произвольным образом овощи: томаты, морковь, лук и кабачок. Тушите еще 15 минут.

Шаг 3

Пропустите через пресс чеснок, соедините его со сметаной и измельченной зеленью. Соус готов!

Шаг 4

Подаем кролика с овощами, обильно полив его чесночно-сметанным соусом и присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик в чесночном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик в чесночном соусе
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×