Кебаб из свинины
Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Свинина 1 Килограмм
- Сало 200 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.
Шаг 2
2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.
Шаг 3
3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.
Шаг 4
4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кебаб из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Жареная картошка с грудинкой
20 мин
Отбивная на кости
30 мин
Стейк с розмарином на сковороде
35 мин
Стейк из свинины "Вкуснейший"
1 ч. 0 мин
Печень, тушеная в сметане с луком
45 мин
Cвинина с помидорами на сковороде
1 ч. 0 мин
Ребрышки в фольге в духовке
40 мин
Котлета натуральная из свинины