Кебаб из свинины
Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм
- Свинина 1 кг
- Сало 200 грамм
- Лук 3 штуки
- Соль 1 по вкусу
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.
Шаг 2

2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.
Шаг 3

3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.
Шаг 4

4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кебаб из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
7
Похожие рецепты

Кебаб
Фарш свиной
Чеснок
Болгарский перец
Соль
Репчатый лук
Специи
Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.


Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний
Йогурт натуральный
Зелень
Томаты протертые
Масло оливковое
Чеснок
Паприка молотая
Кориандр
Яйцо
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Перец сладкий
Лук репчатый
Перец острый молотый
Черный перец
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!

Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Масло подсолнечное
Сок лайма
Сметана
Мед
Паприка копченая
Куриная грудка
Перец болгарский
Лук красный
Тмин
Кориандр молотый
Орегано
Соль
Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё и поданный в лаваше. В общем, когда сезон шашлыков уже закрыт, самое время готовить этот быстрый кебаб.

Искендер кебаб
Йогурт несладкий
Говядина
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Помидор
Лук репчатый
Зеленый перец
Лаваш
Соль
Рецепт одного из самых знаменитых блюд турецкой кухни – искендер кебаб.

Люля-кебаб в лаваше
Баранина
Курдючное сало
Петрушка
Кинза
Лук зеленый
Лук
Соль
Перец
Лаваш
Приготовим люля-кебаб в лучших традициях восточной, а в частности армянской кухни. То есть в лаваше. Это очень вкусно, красиво и действительно в восточном стиле. Начнем!

Шаурма из свинины
Свинина
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Огурец
Лаваш
Укроп
Капуста пекинская
Помидоры черри
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях!

Казан кебаб с картошкой
Говядина или баранина
Сало курдючное
Картошка
Лук
Морковь
Чеснок
Масло растительное
Специи
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто!

Люля-кебаб в беконе
Фарш
Бекон
Кинза
Чеснок
Базилик сухой
Лук
Перец острый
Соль, перец
Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче.