Найти идеальный рецепт

Кебаб из свинины
40 мин
5

Кебаб из свинины

Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 грамм
  • Свинина 1 кг
  • Сало 200 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Соль 1 по вкусу

Калорийность

289 ккал

Калорийность

10 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Шаг 2

2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.

Шаг 3

3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.

Шаг 4

4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кебаб из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кебаб из свинины
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний Йогурт натуральный Зелень Томаты протертые Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Кориандр Яйцо Кабачок Баклажан Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Перец острый молотый Черный перец
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
1 ч.
3.7
Искендер кебаб
Йогурт несладкий Говядина Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Помидор Лук репчатый Зеленый перец Лаваш Соль
Рецепт одного из самых знаменитых блюд турецкой кухни – искендер кебаб.
30 мин
4.5
126
×