Кебаб из свинины
Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Сало 200 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.
Шаг 2
2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.
Шаг 3
3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.
Шаг 4
4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кебаб из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная свинина с картошкой
30 мин
Свиные отбивные
30 мин
Стейк с розмарином на сковороде
1 ч. 0 мин
Копченая рулька свиная
2 ч. 0 мин
Грудинка в мультиварке в фольге
40 мин
Свинина на пару
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
20 мин
Мясной рулет с овощами