Кебаб из свинины
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кебаб из свинины

Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Свинина 1 Килограмм
  • Сало 200 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

289 ккал

Калорийность

10 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Шаг 2

2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.

Шаг 3

3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.

Шаг 4

4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кебаб из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кебаб из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×