Кебаб
Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Болгарский перец
0,5 Штуки
красный - Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
255 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите в блендере очищенный лук с чесноком и болгарский перец. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и другие специи. Вымешивайте фарш около 10 минут до однородности.
Шаг 3
Сформируйте из мясной массы продолговатые котлетки. Уложите их на отдельные листы фольги.
Шаг 4
Заверните изделия в фольгу. Уберите их в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 5
Чтобы кебаб подрумянился, за 10 минут до готовности уберите с него фольгу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с овощами в духовке под сыром
4 ч. 0 мин
Язык свиной, запеченный в духовке
1 ч. 30 мин
Куриный рулет с грибами и печенью
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из баранины в духовке
19 ч. 0 мин
Праздничный ужин на день рождения
1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб на пару
2 ч. 10 мин
Свинина, фаршированная курагой и луком