Кебаб
Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Болгарский перец
0,5 Штуки
красный - Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
255 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите в блендере очищенный лук с чесноком и болгарский перец. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и другие специи. Вымешивайте фарш около 10 минут до однородности.
Шаг 3
Сформируйте из мясной массы продолговатые котлетки. Уложите их на отдельные листы фольги.
Шаг 4
Заверните изделия в фольгу. Уберите их в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 5
Чтобы кебаб подрумянился, за 10 минут до готовности уберите с него фольгу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Баранина с овощами
2 ч. 20 мин
Простой рецепт гуляша из говядины
6 ч. 0 мин
Запеченное мясо
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с грибами
1 ч. 0 мин
Утка с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Индейка в чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Мясо в духовке с овощами
55 мин
Люля-кебаб в беконе