Кебаб
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кебаб

Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 600 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
    красный
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите в блендере очищенный лук с чесноком и болгарский перец. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и другие специи. Вымешивайте фарш около 10 минут до однородности.

Шаг 3

Сформируйте из мясной массы продолговатые котлетки. Уложите их на отдельные листы фольги.

Шаг 4

Заверните изделия в фольгу. Уберите их в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 5

Чтобы кебаб подрумянился, за 10 минут до готовности уберите с него фольгу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×