Кебаб (самый простой рецепт)
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Кебаб (самый простой рецепт)

Этот рецепт посвящен любителям мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кебаб (самый простой рецепт). На персидском языке "кебаб" означает жареное мясо, отличается оно способом приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курдючное сало 100 Грамм
  • Молотый перец 1 Чайная ложка
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук 4 Штуки
  • Фарш из баранины 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

0 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и прокрутите в мясорубке с половиной порции сала. Остальное сало нарежьте мелкими кусками.

Шаг 2

В миске смешайте фарш, приправьте перцем, солью, базиликом, добавьте лук с прокрученным салом. Хорошо все перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Шаг 3

Затем из фарша сформируйте колбаски длиной 14 см, проложив посередине кусочки сала, и оденьте на шампур или шпажки.

Шаг 4

Жарьте кебаб на мангале или сковороде 20 минут до готовности.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×