Кебаб (самый простой рецепт)
Этот рецепт посвящен любителям мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кебаб (самый простой рецепт). На персидском языке "кебаб" означает жареное мясо, отличается оно способом приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курдючное сало 100 Грамм
- Молотый перец 1 Чайная ложка
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Лук 4 Штуки
- Фарш из баранины 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и прокрутите в мясорубке с половиной порции сала. Остальное сало нарежьте мелкими кусками.
Шаг 2
В миске смешайте фарш, приправьте перцем, солью, базиликом, добавьте лук с прокрученным салом. Хорошо все перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Шаг 3
Затем из фарша сформируйте колбаски длиной 14 см, проложив посередине кусочки сала, и оденьте на шампур или шпажки.
Шаг 4
Жарьте кебаб на мангале или сковороде 20 минут до готовности.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Люля из баранины
9 ч. 0 мин
Армянский шашлык
13 ч. 0 мин
Баранья котлета на косточке
1 ч. 40 мин
Колбаски гриль
4 ч. 0 мин
Стейк из баранины
7 ч. 0 мин
Кавказский шашлык
1 ч. 0 мин
Котлеты на гриле
15 мин
Котлеты для бургеров на гриле