Кебоб по-бухарски
Кебоб по-бухарски — сытное, вкусное и совсем не сложное блюдо для обеда и ужина. Его можно приготовить в домашних условиях в казане, кастрюле с толстым дном или в казане на огне. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 250 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
100 Миллилитров
без запаха и вкуса - Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Вода горячая 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кебоб по-бухарски.
Шаг 2
Картофель почистите и порежьте дольками. В казане разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель до готовности и золотистой корочки. Переложите в тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
Шаг 3
Говядину сполосните, обсушите и порежьте кусочками примерно по 25 грамм. Уберите половину масла и выложите порезанную говядину, обжаривайте примерно 20 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Красный лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте в казан нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 6
Влейте к овощам и мясу воду и тушите в течение 20 минут под крышкой. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и порежьте полукольцами. Тушите все еще 10 минут.
Шаг 7
Снимите казан с огня. На порционные тарелки разложите по краю обжаренный картофель, в середину выложите мясо с овощами, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!