Кебоб по-бухарски
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Кебоб по-бухарски

Кебоб по-бухарски — сытное, вкусное и совсем не сложное блюдо для обеда и ужина. Его можно приготовить в домашних условиях в казане, кастрюле с толстым дном или в казане на огне. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 250 Грамм
  • Помидор 100 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Вода горячая 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    без запаха и вкуса
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кебоб по-бухарски.

Шаг 2

Картофель почистите и порежьте дольками. В казане разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель до готовности и золотистой корочки. Переложите в тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Шаг 3

Говядину сполосните, обсушите и порежьте кусочками примерно по 25 грамм. Уберите половину масла и выложите порезанную говядину, обжаривайте примерно 20 минут до золотистой корочки.

Шаг 4

Красный лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

Шаг 5

Добавьте в казан нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 6

Влейте к овощам и мясу воду и тушите в течение 20 минут под крышкой. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и порежьте полукольцами. Тушите все еще 10 минут.

Шаг 7

Снимите казан с огня. На порционные тарелки разложите по краю обжаренный картофель, в середину выложите мясо с овощами, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
23.01.2024 19:00
Спасибо огромное. И блюдо по вкусу тоже очень яркое.
AlenaPrika
23.01.2024 14:34
Какое все красочное, супер!

Похожие рецепты

 
×