Найти идеальный рецепт


Кебоб по-бухарски
1 ч. 20 мин
4

Кебоб по-бухарски

Кебоб по-бухарски — сытное, вкусное и совсем не сложное блюдо для обеда и ужина. Его можно приготовить в домашних условиях в казане, кастрюле с толстым дном или в казане на огне. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 250 грамм
  • Помидор 100 грамм
  • Зелень 10 грамм
  • Вода горячая 100 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 100 мл без запаха и вкуса

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кебоб по-бухарски.

Шаг 2

Картофель почистите и порежьте дольками. В казане разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель до готовности и золотистой корочки. Переложите в тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Шаг 3

Говядину сполосните, обсушите и порежьте кусочками примерно по 25 грамм. Уберите половину масла и выложите порезанную говядину, обжаривайте примерно 20 минут до золотистой корочки.

Шаг 4

Красный лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.


Шаг 5

Добавьте в казан нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 6

Влейте к овощам и мясу воду и тушите в течение 20 минут под крышкой. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и порежьте полукольцами. Тушите все еще 10 минут.

Шаг 7

Снимите казан с огня. На порционные тарелки разложите по краю обжаренный картофель, в середину выложите мясо с овощами, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
AlenaPrika
23.01.2024 14:34
Какое все красочное, супер!
Лорик Трюм АВТОР
23.01.2024 19:00
Спасибо огромное. И блюдо по вкусу тоже очень яркое.

Похожие рецепты

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Вода Говядина Растительное масло Зелень Сахар Уксус Соль Куркума Репчатый лук Медовый пряник Гвоздика Черный перец горошком Сухой молотый имбирь Помидор Бородинский хлеб Черный молотый перец
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно!
2 ч.
4.0
Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний Йогурт натуральный Зелень Томаты протертые Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Кориандр Яйцо Кабачок Баклажан Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Перец острый молотый Черный перец
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
1 ч.
5.0
Кебаб из говядины и овощей
Говядина мякоть Белые грибы Оливковое масло Соевый соус или "Тамари" Сахар коричневый Лимонный перец Имбирь тертый Чеснок Луковый порошок Болгарский перец красный Болгарский перец жёлтый Болгарский перец, оранжевый Репчатый лук, жёлтый Репчатый лук, красный
Ищите новый рецепт изумительного шашлыка, но уже всё перепробовали? Тогда вам нужно что-то менять! Всё можно легко исправить, только попробуйте!
9 ч.
5.0
×