Говядина в гранатовом соке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Говядина в гранатовом соке

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Гранатовый сок натуральный 120 Миллилитров
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Из граната отожмите сок (я порезала гранат на две половинки и просто руками придавила, сок процедила через ситечко). Говядину порежьте поперек волокон небольшими кусочками, по возможности удалите жилки.

Шаг 3

3. На горячем масле обжарьте хорошо мясо, чтобы закупорить поры и сок мясной остался внутри кусочков.

Шаг 4

4. Добавьте лук и гранатовый сок, соль, перец. Накройте крышкой сковороду и тушите на медленном огне до полной готовности. Минут за 10-15 до готовности можно добавить специи.

Шаг 5

5. Говядина в гранатовом соке готова, пробуйте!

Шаг 6

6. Приятного!

Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
23.10.2018 17:26
спасибочки!
Натали
23.10.2018 11:56
Ох, какая вкуснота! :wub:
Вика Василенко АВТОР
22.10.2018 16:50
спасибочки!
Оксана Ч.
22.10.2018 00:02
Мясо в гранатовом соке всегда бесподобное получается! Вкусно, Вика!
Вика Василенко АВТОР
21.10.2018 09:03
спасибо Зоя!
Зоя Шунина
20.10.2018 20:10
Очень вкусно и полезно, а еще замечательное фото! :wub:

Похожие рецепты

 
×