Найти идеальный рецепт

Говядина в гранатовом соке
2 ч.
4

Говядина в гранатовом соке

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 500 грамм
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Гранатовый сок натуральный 120 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Из граната отожмите сок (я порезала гранат на две половинки и просто руками придавила, сок процедила через ситечко). Говядину порежьте поперек волокон небольшими кусочками, по возможности удалите жилки.

Шаг 3

3. На горячем масле обжарьте хорошо мясо, чтобы закупорить поры и сок мясной остался внутри кусочков.

Шаг 4

4. Добавьте лук и гранатовый сок, соль, перец. Накройте крышкой сковороду и тушите на медленном огне до полной готовности. Минут за 10-15 до готовности можно добавить специи.

Шаг 5

5. Говядина в гранатовом соке готова, пробуйте!

Шаг 6

6. Приятного!

Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Натали
23.10.2018 10:56
Ох, какая вкуснота! :wub:
Вика Василенко АВТОР
23.10.2018 16:26
спасибочки!
Оксана Ч.
21.10.2018 23:02
Мясо в гранатовом соке всегда бесподобное получается! Вкусно, Вика!
Вика Василенко АВТОР
22.10.2018 15:50
спасибочки!
Зоя Шунина
20.10.2018 19:10
Очень вкусно и полезно, а еще замечательное фото! :wub:
Вика Василенко АВТОР
21.10.2018 08:03
спасибо Зоя!

Похожие рецепты

Говядина по-мароккански
Говядина Вода Гранатовый сок Лимонный сок Оливковое масло Семена кориандра Чеснок Корица Молотый тмин Паприка Молотый имбирь Молотая куркума Хлопья чили Кускус Петрушка Лук Лавровый лист Морковь Соль, молотый перец
Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански.
2 ч. 45 мин
4.2
Мясо под гранатовым соусом
Ягненок Уксус бальзамический Вино красное Сок гранатовый Зёрна граната Петрушка Соль Тимьян сушеный Базилик сушеный Розмарин Перец Чесночная пудра
Вашему вниманию — вкусный и простой рецепт мяса под гранатовым соусом, и я вам с радостью расскажу, как приготовить это вкусное блюдо. Гранат придает приятную кислинку, так что никто не устоит!
40 мин
5.0
Cалат с маринованной говядиной
Стручковая фасоль Говядина Чечевица Коричневый сахар Соевый соус Оливковое масло Помидоры черри Упаковка рукколы Измельченные фисташки
Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое порадует всех любителей говядины. Готовится салат с маринованной говядиной очень просто, но выглядит сногсшибательно!
1 ч.
3.4
×