Маринад на ночь для говядины
Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 кг
- Лук 3 штуки
- Лимонный сок 4 ст. ложки
- Горчица 3 ч. ложки
- Гранатовый сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте и нарежьте как на шашлык.
Шаг 2

Мясо смазываем горчицей и перемешиваем с луком. Обязательно солим хорошенько, сбрызгиваем лимонным соком и гранатовым. Ставим под гнет и на ночь в холодильник.
Шаг 3

Наше мясо отлично промариновалось и его можно смело жарить, запекать или делать шашлык. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад на ночь для говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Маринад для говядины на ночь
Говядина
Киви
Майонез
Горчица
Соус "Ткемали"
Перец
Соль
Чеснок
Паприка
Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена. Пробуем!

Маринад для говядины
Говядина
Масло растительное
Коричневый сахар
Уксус рисовый
Чеснок
Имбирь молотый
Перец острый
Хочу вам рассказать, как сделать маринад для говядины с легкими восточными нотками. Получается очень сочное и вкусное мясо в итоге, так что настоятельно вам рекомендую именно этот маринад!

Маринад для говядины в духовке
Красное сухое вино
Морковь
Лук
Лавровый лист
Пучок петрушки
Бутон гвоздики
Розмарин
Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер!
Маринад с лимоном для шашлыка
Масло оливковое или растительное
Лимонный сок
Базилик свежий измельченный
Чеснок
Тимьян свежий измельченный
Соль
Перец черный
Лимон
Маринад с лимоном для шашлыка готовится из лимонного сока и сушеных или свежих трав. Такой маринад подходит к любому мясу, рыбе, креветкам. Мариноваться мясо в таком маринаде может от получаса до 7 ч.

Маринад для стейка из говядины
Масло оливковое
Вустерский соус
Соус чили
Перец черный свежемолотый
Соль
Стейк говяжий
Лимон
Любой настоящий гурман согласится с тем, что стейк из говядины - это потрясающее блюдо с благородным вкусом. Ну а что касается маринада для стейка, то здесь вариантов много и вот вам лучший из них.

Маринад для отбивных из говядины
Красное сухое вино
Оливковое масло
Свежий или сушеный розмарин
Чеснок
Соль
Перец
Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.

Маринад для шашлыка
Лук
Растительное масло
Майонез
Лавровый лист
Молотый черный перец
Приправа "Хмели-Сунели"
Молотый красный перец
Начинается новый сезон пикников, и уже многие собираются выбираться на природу, чтоб пожарить вкусных шашлыков. Так что - давайте готовить вкусный маринад для очень вкусного шашлыка ;)

Маринад для свиных ребрышек
Свиные ребра
Апельсиновый сок
Горчица
Мед
Чеснок
Имбирь
Соль
Перец
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.

Маринад для ребрышек на мангале
Растительное масло
Кетчуп
Сливки
Мед
Чеснок
Соль
Соус табаско
Хочу поделиться с вами свои домашним рецептом маринада для ребрышек на мангале. Впрочем я использую его не только для ребрышек, но и для любого другого мяса. А получается он нежно-острым.

Маринад для бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки
Сушеные томаты
Свежая зелень
Сухое вино
Горчица
Имбирь
Соль
Перец
Приправы
Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек.

Маринад для ребрышек в духовке
Свиные ребра
Соевый соус
Горчица
Мед
Кетчуп
Перец черный молотый
Соль
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.