Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 400 Грамм
- Апельсиновый сок 100 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, ребра ополосните и просушите, уберите в сторону, пусть просохнут.
Шаг 2
Апельсиновый сок перелейте в миску, добавьте к соку горчицу и мед.
Шаг 3
Чеснок очистите и пропустите на прессе или натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в миску с маринадом.
Шаг 4
Влейте следом ко всем ингредиентам соевый соус.
Шаг 5
Добавьте в маринад соль и перец, молотый имбирь. Перемешайте все компоненты до однородности.
Шаг 6
Снимите пробу маринада, после залейте ребра и оставьте на 6-7 часов. Спустя время готовьте ребра в духовке - 1,5 часа при 180 градусах. Приятного аппетита!