Маринад для свиных ребрышек
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Antares

Маринад для свиных ребрышек

Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 400 Грамм
  • Апельсиновый сок 100 Миллилитров
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

6 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, ребра ополосните и просушите, уберите в сторону, пусть просохнут.

Шаг 2

Апельсиновый сок перелейте в миску, добавьте к соку горчицу и мед.

Шаг 3

Чеснок очистите и пропустите на прессе или натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в миску с маринадом.

Шаг 4

Влейте следом ко всем ингредиентам соевый соус.

Шаг 5

Добавьте в маринад соль и перец, молотый имбирь. Перемешайте все компоненты до однородности.

Шаг 6

Снимите пробу маринада, после залейте ребра и оставьте на 6-7 часов. Спустя время готовьте ребра в духовке - 1,5 часа при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×