Найти идеальный рецепт

Свиные ребрышки в аэрогриле
30 мин
4

Свиные ребрышки в аэрогриле

Уверяю вас, от этих ребрышек вы просто не сможете оторваться, такие они вкусные, сочные и невероятно аппетитные! Маринад мне нравится, приготовленный из томатного соуса и специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 грамм
  • Томатный соус 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Калорийность

221 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Все необходимые продукты выложите на столе. Чесночные зубчики почистите.

Шаг 2

В отдельную мисочку выложите томатный соус, добавьте соль, черный молотый перец, сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Выдавите чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 4

Залейте воду и все хорошенько перемешайте — маринад готов.

Шаг 5

Ребрышки тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте их порционными кусочками.

Шаг 6

Все ребрышки выложите в просторную миску и поверх выложите маринад. Со всех сторон обмажьте каждое ребрышко маринадом с помощью силиконовой кисти. Миску с ребрышками отправьте в холодильник на 1 час мариноваться.

Шаг 7

Затем в чашу аэрогриля на нижнюю решетку установите удобную для вас форму (у меня силиконовая) и выложите замаринованные ребрышки, но не плотно, а так, чтобы между ними был небольшой просвет. У меня в форму поместилось только четыре ребрышка, а оставшиеся четыре ребрышка я запекала во второй заход. Запекайте ребрышки в аэрогриле при следующем режиме: 180 градусов, 20 минут.

Шаг 8

Готовые ребрышки подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 21
Ольга Бондарь
03.03.2025 10:28
Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

Ребрышки в ромовой глазури
Мальта Ром со специями Сахар Паста из гуавы Вустерширский соус Соус "Адобо" Ванильный экстракт Лавровый лист Гвоздика Палочка корицы Горошины перца Апельсин Лимон
Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара.
3 ч.
4.5
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Бараньи ребрышки Пиво Растительное масло Чеснок Соль Перец черный молотый Лимон Базилик сушеный Лук репчатый
Ароматная и вкусная баранина без особых хлопот с помощью аэрогриля.
4 ч.
4.6
Ребра барбекю
Ребрышки молодого поросенка Кетчуп Коричневый сахар Уксус сидра Соус чили Соус "Вустершир" Репчатый лук Измельченный чеснок Сахар Паприка Лимонный сок Соль Молотый черный перец Порошок чили Молотый кумин Сухая горчица
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.
1 дн. 0 ч.
4.3
×