Свиные ребрышки в аэрогриле
Уверяю вас, от этих ребрышек вы просто не сможете оторваться, такие они вкусные, сочные и невероятно аппетитные! Маринад мне нравится, приготовленный из томатного соуса и специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Томатный соус 100 мл
- Вода 50 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Все необходимые продукты выложите на столе. Чесночные зубчики почистите.
Шаг 2
В отдельную мисочку выложите томатный соус, добавьте соль, черный молотый перец, сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Выдавите чеснок через чеснокодавилку.
Шаг 4
Залейте воду и все хорошенько перемешайте — маринад готов.
Шаг 5
Ребрышки тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте их порционными кусочками.
Шаг 6
Все ребрышки выложите в просторную миску и поверх выложите маринад. Со всех сторон обмажьте каждое ребрышко маринадом с помощью силиконовой кисти. Миску с ребрышками отправьте в холодильник на 1 час мариноваться.
Шаг 7
Затем в чашу аэрогриля на нижнюю решетку установите удобную для вас форму (у меня силиконовая) и выложите замаринованные ребрышки, но не плотно, а так, чтобы между ними был небольшой просвет. У меня в форму поместилось только четыре ребрышка, а оставшиеся четыре ребрышка я запекала во второй заход. Запекайте ребрышки в аэрогриле при следующем режиме: 180 градусов, 20 минут.
Шаг 8
Готовые ребрышки подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Похожие рецепты







