Свиные ребрышки в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Свиные ребрышки 1 Килограмм
  • Томатная паста 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Вода По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его с помощью «чеснокодавки».

Шаг 2

2. Далее готовим маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту в миску, разводим ее водой. Туда же выкладываем измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Перемешиваем все до консистенции соуса.

Шаг 3

3. Теперь настало время заняться подготовкой ребрышек. Их мы тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток, затем нарезаем порционными кусками.

Шаг 4

4. Выкладываем ребрышки в посуду с маринадом и хорошенько перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон покрылось маринадом. Томатный соус придаст ребрышкам не только приятный вкус, но и аппетитный вид. Оставляем мариноваться как минимум на полчаса.

Шаг 5

5. Разогреваем аэрогриль до 175 градусов. Выкладываем в него замаринованные ребрышки, при этом оставляя между ними некоторое расстояние (2-3 см). Запекаем минут 20, периодически смазывая ребрышки оставшимся маринадом.

Шаг 6

6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×