Ребрышки в коптильне
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки натрите солью и специями и сложите в миску.
Шаг 2
Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.
Шаг 3
Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут.
Шаг 4
Готовые ребрышки выньте из коптильни, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами.
Видео рецепт "Ребрышки в коптильне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 30 мин
Свиные ребрышки с горчицей
6 ч. 0 мин
Копченые ребра
2 ч. 20 мин
Свиные ребра на мангале
6 ч. 0 мин
Копчёные свиные рёбрышки
2 ч. 0 мин
Ребра в коптильне
12 ч. 0 мин
Копченые ребрышки
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
1 ч. 0 мин
Картофель с копчеными ребрышками