Свиные ребра барбекю
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Свиные ребра барбекю

Хотите узнать, как приготовить свиные ребра барбекю (сочные и мягкие) в домашних условиях? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом. Он довольно простой, но ребрышки получаются невероятно вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 1 Килограмм
  • Сахар коричневый 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Сухой чеснок 1 Ст. ложка
  • Красный острый перец 0,25 Чайных ложки
  • Соус барбекю 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рёбра промойте и очистите их плёнок. Смешайте соль, паприку и острый перец. Также добавьте к сухим ингредиентам сухой чеснок, перемешайте. Получившейся смесью хорошо натрите рёбра.

Шаг 2

Возьмите большие куски фольги, заверните в них рёбра. Теперь нужно поставить завёрнутые рёбра в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекать рёбра в фольге нужно около двух часов.

Шаг 3

По прошествии двух часов рёбра аккуратно достаньте из духовки, разверните фольгу. Слейте с рёбер образовавшийся сок и верните их в духовку, оставив в развёрнутой фольге, ещё на 10 минут.

Шаг 4

Разогрейте гриль. Рёбра достаньте из духовки и слегка остудите. Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле. С каждой стороны обжаривайте их по 3-4 минуты.

Видео рецепт "Свиные ребра барбекю"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребра барбекю
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×