Бургеры барбекю со свининой
Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Булочка 4 Штуки
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Рыбный соус По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте овощи, подготовьте ингредиенты
Шаг 2
Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.
Шаг 3
Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.
Шаг 4
Обжарьте свиные котлеты на гриле с двух сторон по 3 минуты. Параллельно с этим сделайте из яиц глазунью.
Шаг 5
Теперь собираем наши бургеры. Разрежьте булочку поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом.
Шаг 6
На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол.