Бургеры барбекю со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Бургеры барбекю со свининой

Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Булочка 4 Штуки
  • Свиной фарш 1 Килограмм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Рыбный соус По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте овощи, подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.

Шаг 3

Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.

Шаг 4

Обжарьте свиные котлеты на гриле с двух сторон по 3 минуты. Параллельно с этим сделайте из яиц глазунью.

Шаг 5

Теперь собираем наши бургеры. Разрежьте булочку поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом.

Шаг 6

На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол.

Видео рецепт "Бургеры барбекю со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры барбекю со свининой
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×