Аргентинские ребрышки
5 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Аргентинские ребрышки

Готовим аргентинские ребрышки - невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра 400 Грамм
    свинина или говядина
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 5-6 Ст. ложек
  • Пиво 100 Миллилитров
    темное
  • Розмарин 2 Щепотки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло.

В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло.

Шаг 3

Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад.

Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад.

Шаг 4

Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя.

Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя.

Шаг 5

Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.

Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×