Бараньи ребрышки в мультиварке
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Курдючный жир 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправы и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ребрышки тщательно промываем и нарезаем на порционные куски.
Шаг 2
2. Затем мелко нарезаем лук.
Шаг 3
3. Болгарский перец нарезаем соломкой.
Шаг 4
4. Морковь – тоже соломкой либо кружочками.
Шаг 5
5. Курдючный жир режем на маленькие кубики.
Шаг 6
6. Бараньи ребрышки и нарезанные овощи складываем в чашу мультиварки. Овощи должны со всех сторон покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями. Тщательно все перемешиваем. По желанию можете добавить нарезанный небольшими кусочками картофель и помидоры, а если любите блюда поострее – включите в рецепт перец чили или аджику. Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.
Шаг 7
7. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу с мелко нарезанной зеленью. Вкуснотище!