Бараньи ребрышки в мультиварке
2 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Antares

Бараньи ребрышки в мультиварке

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Курдючный жир 150-200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправы и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

0 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки тщательно промываем и нарезаем на порционные куски.

Шаг 2

2. Затем мелко нарезаем лук.

Шаг 3

3. Болгарский перец нарезаем соломкой.

Шаг 4

4. Морковь – тоже соломкой либо кружочками.

Шаг 5

5. Курдючный жир режем на маленькие кубики.

Шаг 6

6. Бараньи ребрышки и нарезанные овощи складываем в чашу мультиварки. Овощи должны со всех сторон покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями. Тщательно все перемешиваем. По желанию можете добавить нарезанный небольшими кусочками картофель и помидоры, а если любите блюда поострее – включите в рецепт перец чили или аджику. Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.

Шаг 7

7. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу с мелко нарезанной зеленью. Вкуснотище!

Видео рецепт "Бараньи ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×