Ребрышки ягненка в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ребрышки ягненка в мультиварке

Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки ягненка 900 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
  • Зернистая горчица 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино 180 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Помойте мясо и нарежьте его на порционные куски.

Шаг 2

Включите на мультиварке режим "Жарка" на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло. Обжарьте в нём мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Приготовьте маринад. В пиалу выдавите чеснок через чеснокодавилку, добавьте все специи, горчицу, соль, перец и вино. Всё перемешайте.

Шаг 4

Залейте маринадом мясо в мультиварке. Готовьте его ещё 30 минут на режиме "Тушение" — и блюдо готово! Я подала его с зеленью и томатами.

Видео рецепт "Ребрышки ягненка в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки ягненка в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×