Ребрышки ягненка в мультиварке
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки ягненка 900 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Розмарин 1 ч. ложка
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Зернистая горчица 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Белое сухое вино 180 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помойте мясо и нарежьте его на порционные куски.
Шаг 2

Включите на мультиварке режим "Жарка" на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло. Обжарьте в нём мясо по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3

Приготовьте маринад. В пиалу выдавите чеснок через чеснокодавилку, добавьте все специи, горчицу, соль, перец и вино. Всё перемешайте.
Шаг 4

Залейте маринадом мясо в мультиварке. Готовьте его ещё 30 минут на режиме "Тушение" — и блюдо готово! Я подала его с зеленью и томатами.
Видео рецепт "Ребрышки ягненка в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты

Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
Апельсин
Лимонный сок
Ребрышки
Соль и молотый перец
Рецепт ребрышки с соусом - приготовление ребрышек ягненка с соусом из апельсиновой цедры, сока и петрушки. Классическое испанское блюдо на праздничный ужин.

Ребрышки, тушеные в мультиварке
Ребрышки
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Специи
Перец
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!

Ребрышки ягненка
Ребрышки ягненка
Оливковое масло
Измельченный розмарин
Соль
Молотый черный перец
Измельченный чеснок
Простое в приготовлении, в то же время невероятно вкусное блюдо, которое я приготовил на день рождения жены. Ваши домочадцы и гости будут в восторге, без всякого сомнения! Пробуем!

Ребрышки телячьи в мультиварке
Вода
Мука
Томатная паста
Чеснок
Лук
Ребрышки
Соль
Специи
Фасоль в томате
Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное!

Бараньи ребрышки в мультиварке
Бараньи ребрышки
Курдючный жир
Морковь
Болгарский перец
Соль
Лук репчатый
Перец
Приправы и специи
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать!

Говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи ребрышки
Кориандр
Сушеный базилик
Лук репчатый
Помидоры
Зира
Соль
Перец
Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями!

Ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки
Масло оливковое
Соль
Перец
Розмарин
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать!

Ребрышки с картошкой в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Специи
Перец
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!

Телячьи ребрышки в мультиварке
Ребрышки
Рис
Чеснок
Морковь
Соль
Луковица
Приправа для мяса
Перец
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин.

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Кетчуп
Паприка
Патока или мед
Чеснок
Дижонская горчица
Уксус яблочный
Масло растительное
Чили
Перец
Соль
Перец кайенский
Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
Картофель
Свиные ребрышки
Лук
Морковь
Чеснок
Соль, перец
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.