Свиные ребрышки в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Свиные ребрышки в мультиварке

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свиные ребрышки 1 Килограмм
  • Розмарин 2 Щепотки
    Можно использовать, как сушеный, так и свежий
  • Соль Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3

Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.

Видео рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
3.6 120

Комментарии к рецепту

Светлый Орк
20.11.2015 13:49
ФОРЕВА, а не фоЛрева. апичатка, извините.
Светлый Орк
20.11.2015 13:47
Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока. Вкусняшка! Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы. :rolleyes:
Екатерина
23.06.2014 11:52
Не очень понятно на счет воды или масла , для режима тушения.
Ольга
22.05.2014 11:38
скажите пожалуйста, нужно ли добавить воды или масла?
DianaV
09.04.2014 12:44
Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).
Ser66632
16.03.2014 22:45
Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?
нталия
06.02.2014 10:18
классный рецепт.я тоже самое приготовила только включила режим " выпечка" 45 минут и вкусное блюдо готово!!
Кристина
28.01.2014 15:04
Спасибо большое за рецепт! Я приготовила мужу на день рожденье, все просто были в восторге, мясо тает, очень сочно и вкусно, единственно я не стала добавлять розмарин, и на мой вкус лука можно добавить побольше!

Похожие рецепты

 
×