Свиные ребрышки в мультиварке
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1 кг
- Лук 3 штуки
- Соль Перец по вкусу
- Розмарин 2 щепотки Можно использовать, как сушеный, так и свежий
- Чеснок 1 зубчик
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.
Шаг 2

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.
Видео рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
120

Светлый Орк
20.11.2015 13:47
Мультиварка фолрева!!!
Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока.
Вкусняшка!
Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы.


Светлый Орк
20.11.2015 13:49
ФОРЕВА, а не фоЛрева.
апичатка, извините.

Екатерина
23.06.2014 11:52
Не очень понятно на счет воды или масла , для режима тушения.

Ольга
22.05.2014 11:38
скажите пожалуйста, нужно ли добавить воды или масла?

Ser66632
16.03.2014 22:45
Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?

DianaV
09.04.2014 12:44
Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).

нталия
06.02.2014 10:18
классный рецепт.я тоже самое приготовила только включила режим " выпечка" 45 минут и вкусное блюдо готово!!

Кристина
28.01.2014 15:04
Спасибо большое за рецепт! Я приготовила мужу на день рожденье, все просто были в восторге, мясо тает, очень сочно и вкусно, единственно я не стала добавлять розмарин, и на мой вкус лука можно добавить побольше!
Похожие рецепты

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
Картофель
Свиные ребрышки
Морковь
Лук
Чеснок
Соль, перец
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.

Запеченные свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки
Вешенки
Вино столовое
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Репчатый лук
Перец и соль
Травы сушеные
Упаковка фасоли стручковой
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами.

Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Свиные ребрышки
Кефир
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Соль
Перец молотый
Имбирь
Петрушка, кинза
Свиные ребрышки в кефирном маринаде - еще один оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Ребрышки получаются очень сочными, ароматными и сытными - то, что надо для хорошего обеда или ужина.

Жареные свиные ребрышки в духовке
Дижонская горчица
Коричневый сахар
Паприка
Перец черный молотый
Чесночный порошок
Дым жидкий
Соль
Свиные ребра (плитками)
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.

Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Бульон
Соевый соус
Бальзамический уксус
Томатная паста
Горчица
Сахар
Чеснок
Лук
Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.

Свиные ребрышки в микроволновке
Свиные ребрышки
Томатная паста
Уксус
Растительное масло
Сахар
Соль
Перец
Лук
Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим!

Запеченные свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Соевый соус
Мед
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Имбирь
Соль
Перец
Запеченные свиные ребрышки – это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно :)
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки
Мед
Горчица
Чеснок
Лавровый лист
Перец
Черный перец
Красный перец
Соль
Свиные ребрышки в медовом соусе – невероятно вкусное блюдо, которое можно готовить по любому случаю!

Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки
Майонез
Чеснок приправа
Паприка
Кайенский перец
Перец
Соль
Лук
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
Свиные ребрышки в аэрогриле
Свиные ребрышки
Томатный соус
Вода
Чеснок
Соль
Соль
Перец черный молотый
Уверяю вас, от этих ребрышек вы просто не сможете оторваться, такие они вкусные, сочные и невероятно аппетитные! Маринад мне нравится, приготовленный из томатного соуса и специй.

Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Мед
Соль
Специи
Перец
Свиные ребрышки – отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!

Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки
Свиное сало
Соль
Лук репчатый
Перец
Приправы и специи
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами!