Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
-
Чеснок
2-3 Штук
зубчик - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.
Шаг 2
Нарезать лук, морковь.
Шаг 3
Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.
Шаг 4
Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме "тушение".
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
18
Комментарии к рецепту
Александр
27.12.2014 23:36
Ребят, обалденный рецепт!!! Добавил еще туда стручковую фасоль ( на любителя) жена просто оболдела! Сытный ужин и очень вкусный! Советую всем)))))
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Зельц из свиной головы
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
Пикантное мясо в винном соусе
1 ч. 30 мин
Салат мужской со свининой
40 мин
Тушеная печень
1 ч. 12 мин
Жаркое из ребрышек с картошкой
1 ч. 0 мин
Жареная свинина с овощами
30 мин
Свиная печень под сметаной