Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 800 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 2-3 Штук
    зубчик
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.

Шаг 2

Нарезать лук, морковь.

Шаг 3

Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.

Шаг 4

Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме "тушение".

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 18

Комментарии к рецепту

Александр
27.12.2014 23:36
Ребят, обалденный рецепт!!! Добавил еще туда стручковую фасоль ( на любителя) жена просто оболдела! Сытный ужин и очень вкусный! Советую всем)))))

Похожие рецепты

 
×