Ребрышки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Ребрышки в мультиварке

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Розмарин По вкусу
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

16 г

Белки

23 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала тщательно промываем ребрышки холодной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Выкладываем в миску или кастрюлю.

Шаг 2

2. Затем солим, перчим и посыпаем сушеным розмарином. Можете добавить и другие приправы и специи на собственное усмотрение. Вливаем небольшое количество оливкового масла и тщательно перемешиваем содержимое миски, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо помариноваться как минимум на 30 минут.

Шаг 3

3. Когда ребрышки достаточно пропитаются маринадом, кладем их в мультиварку. Ставим мультиварку в режим «Жарка» и устанавливаем время – 30 минут. Готовим ребрышки, периодически снимая крышку и помешивая.

Шаг 4

4. Вот и все, ребрышки готовы! Вынимаем из мультиварки и подаем к столу! Желаю приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×