Ребрышки в мультиварке
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Розмарин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала тщательно промываем ребрышки холодной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Выкладываем в миску или кастрюлю.
Шаг 2
2. Затем солим, перчим и посыпаем сушеным розмарином. Можете добавить и другие приправы и специи на собственное усмотрение. Вливаем небольшое количество оливкового масла и тщательно перемешиваем содержимое миски, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо помариноваться как минимум на 30 минут.
Шаг 3
3. Когда ребрышки достаточно пропитаются маринадом, кладем их в мультиварку. Ставим мультиварку в режим «Жарка» и устанавливаем время – 30 минут. Готовим ребрышки, периодически снимая крышку и помешивая.
Шаг 4
4. Вот и все, ребрышки готовы! Вынимаем из мультиварки и подаем к столу! Желаю приятного аппетита!