Тушеные ребрышки в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Тушеные ребрышки в мультиварке

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Шаг 2

Поставьте мультиварку на режим "жарение", налейте масло и обжарьте лук.

Поставьте мультиварку на режим "жарение", налейте масло и обжарьте лук.

Шаг 3

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Шаг 4

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

Шаг 5

Затем поставьте режим "тушение" на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!

Затем поставьте режим "тушение" на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!

Шаг 6

Блюдо готово!

Блюдо готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеные ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×