Тушеные ребрышки в мультиварке
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Ребрышки 800 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло 2 ст. ложки
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.
Шаг 2

Поставьте мультиварку на режим "жарение", налейте масло и обжарьте лук.
Шаг 3

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.
Шаг 4

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.
Шаг 5

Затем поставьте режим "тушение" на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!
Шаг 6

Блюдо готово!
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные ребрышки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
16
Похожие рецепты

Ребрышки, тушеные в мультиварке
Ребрышки
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Специи
Перец
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!

Свиные ребра в мультиварке
Свиные ребра
Соевый соус
Масло растительное
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Красный жгучий перец
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!

Ребра в мультиварке
Ребра свиные
Вода
Лук
Соль
Масло растительное
Лавровый лист
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!

Ребрышки с овощами в мультиварке
Ребрышки
Соевый соус
Томатный соус
Оливковое масло
Луковица
Помидор
Перец
Зелень
Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке - быстрый, простой и аппетитный.

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Кетчуп
Паприка
Патока или мед
Чеснок
Дижонская горчица
Уксус яблочный
Масло растительное
Чили
Перец
Соль
Перец кайенский
Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.

Ребрышки ягненка в мультиварке
Ребрышки ягненка
Белое сухое вино
Оливковое масло
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Соль
Розмарин
Зернистая горчица
Хмели-сунели
Черный молотый перец
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками
Рёбрышки копчёные
Томатный сок
Масло растительное
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол.

Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Бульон
Соевый соус
Бальзамический уксус
Томатная паста
Горчица
Сахар
Чеснок
Лук
Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.

Плов с ребрышками в мультиварке
Ребрышки свиные
Рис
Масло
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Соль
Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке - одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется.

Ребрышки с овощами тушеные
Ребрышки бараньи
Брокколи
Цветная капуста
Соевый соус
Лук
Морковь
Базилик
Перец
Специи
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно!

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Говяжьи ребрышки
Картофель
Морковь
Вода
Розмарин
Лавровый лист
Соль
Перец
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление.