Тушеные ребрышки в мультиварке
2 ч.
6

Тушеные ребрышки в мультиварке

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Ребрышки 800 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло 2 ст. ложки

Калорийность

297 ккал

Калорийность

17 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Шаг 2

Поставьте мультиварку на режим "жарение", налейте масло и обжарьте лук.

Шаг 3

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Шаг 4

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

Шаг 5

Затем поставьте режим "тушение" на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!

Шаг 6

Блюдо готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 16

Похожие рецепты

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки Вода Кетчуп Паприка Патока или мед Чеснок Дижонская горчица Уксус яблочный Масло растительное Чили Перец Соль Перец кайенский Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.
8 ч.
4.0
Ребрышки ягненка в мультиварке
Ребрышки ягненка Белое сухое вино Оливковое масло Растительное масло Соевый соус Чеснок Соль Розмарин Зернистая горчица Хмели-сунели Черный молотый перец
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
50 мин
3.8
×