Свиные ребрышки в утятнице
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Maritit

Свиные ребрышки в утятнице

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Ребрышки отделите друг от друга.

2. Ребрышки отделите друг от друга.

Шаг 3

3. Выложите в утятницу.

3. Выложите в утятницу.

Шаг 4

4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

Шаг 5

5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.

5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки в утятнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×