Свиные ребрышки в утятнице
Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Ребрышки отделите друг от друга.
Шаг 3
3. Выложите в утятницу.
Шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.
Шаг 5
5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки в утятнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с ананасами и грибами в духовке
3 ч. 10 мин
Стейки из рульки
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
1 ч. 30 мин
Рулет из свинины в духовке
1 ч. 30 мин
Мясо в лаваше в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо с яблоками в духовке
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве
50 мин
Свиная корейка с инжиром и винным соусом