Мясо в утятнице в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо в утятнице в духовке

Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

14 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 2

Морковь порезать.

Шаг 3

В утятницу сложить мясо и лук.

Шаг 4

На мясо уложите слой моркови.

Шаг 5

Смажьте все майонезом.

Шаг 6

Мясо готовится полтора часа в духовку при 80-200 градусах. Приятного аппетита!

Видео рецепт " Мясо в утятнице в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Мясо в утятнице в духовке
Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×