Мясо в утятнице в духовке
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
14 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Морковь порезать.
Шаг 3
В утятницу сложить мясо и лук.
Шаг 4
На мясо уложите слой моркови.
Шаг 5
Смажьте все майонезом.
Шаг 6
Мясо готовится полтора часа в духовку при 80-200 градусах. Приятного аппетита!
Видео рецепт " Мясо в утятнице в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 25 мин
Тушеная говядина с овощами
1 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в духовке
1 ч. 10 мин
Говяжья вырезка в томатном соусе
3 ч. 20 мин
Голяшка говяжья в духовке
4 ч. 0 мин
Лопатка говяжья в духовке
3 ч. 0 мин
Новогоднее мясо в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина духовая
2 ч. 0 мин
Говядина с лисичками