Фаршированная свинина
Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Штуки
- Пармская ветчина 70 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Оливковое масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
Шаг 2
2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.
Шаг 3
3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.
Шаг 4
4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.
Шаг 5
5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.
Шаг 6
6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.