Фаршированная свинина
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Фаршированная свинина

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 40 Миллилитров
  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Чеснок 2 Штуки
  • Пармская ветчина 70 Грамм
  • Маслины 100 Грамм

Шаг 1

1.	В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

Шаг 2

2.	Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует  так же и из нутрии по бокам.

2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.

Шаг 3

3.	Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.

3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.

Шаг 4

4.	После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка  заходли одна на другую.

4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.

Шаг 5

5.	Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.

5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.

Шаг 6

6.	Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.

6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Фаршированная свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×