Фаршированная свинина
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Фаршированная свинина

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Штуки
  • Пармская ветчина 70 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Оливковое масло 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

18 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

Шаг 2

2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.

Шаг 3

3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.

Шаг 4

4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.

Шаг 5

5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.

Шаг 6

6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.

Видео рецепт "Фаршированная свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная свинина
Оценить рецепт
4.2 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×