Курица с картошкой в утятнице
Хотите приготовить вкусный ужин? Попробуйте тушеную курицу с картошкой. Есть множество рецептов, но именно этот мне нравится больше всего. Курица получается нежной и нежирной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука
 - Картофель 1 кг
 - Морковь 1 штука
 - Чеснок 2 зубчика
 - Лавровый лист 1 штука
 - Укроп По вкусу
 - Петрушка По вкусу
 - Приправа для курицы По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Нарезаем курицу кусочками.
Шаг 2
                        2. Теперь можно нарезать картофель.
Шаг 3
                        3. В утятницу налейте подсолнечного масла и дайте ему нагреться.
Шаг 4
                        4. Кусочки курицы положите в утятницу и поджарьте немного, пока не подрумянится.
Шаг 5
                        5. Нарезанную морковь добавьте в утятницу и обжарьте еще минут 5.
Шаг 6
                        6. Добавьте нарезанный картофель и залейте кипяченой водой.
Шаг 7
                        7. Когда вода закипит, добавьте лавровый лист, специи для курицы, соль и перец. Оставьте тушиться на 30 минут.
Шаг 8
                        8. За три минуты до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку.
Шаг 9
                        9. Блюдо готово! Время подавать его к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с картошкой в утятнице"
            Похожие рецепты