Тушеные свиные ребрышки
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Виталия

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Бульон 500 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

Солим, перчим со всех сторон.

Шаг 3

Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 4

Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 5

Затем возвращаем ребрышки и заливаем их бульоном. Так же добавляем все другие ингредиенты.

Шаг 6

Закрываем крышкой и тушим в течении 15 минут. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне около часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.

Шаг 7

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Тушеные свиные ребрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные свиные ребрышки
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×