Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Бульон 500 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.
Шаг 2
Солим, перчим со всех сторон.
Шаг 3
Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Шаг 4
Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 5
Затем возвращаем ребрышки и заливаем их бульоном. Так же добавляем все другие ингредиенты.
Шаг 6
Закрываем крышкой и тушим в течении 15 минут. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне около часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.
Шаг 7
Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита! :)