Жареные свиные ребрышки в духовке
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахар 6 Ст. ложек
- Паприка 6 Ст. ложек
- Перец черный молотый 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок 3 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Свиные ребра (плитками) 3-4 Штук
- Горчица дижонская 9 Ст. ложек
- Дым жидкий 2 Чайных ложки
Шаг 1

В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты.
Шаг 2

В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым.
Шаг 3

Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон.
Шаг 4

Затем щедро посыпаем специями.
Шаг 5

Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же.
Шаг 6

Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем.
Шаг 7

Готово. Приятного аппетита! :)
Похожий видео рецепт "Жареные свиные ребрышки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Vaso АВТОР
03.04.2016 18:22
На здоровье!
14.02.2014 20:47
Отлично получилось, вся семья ела с удовольствием!!! Отдельное спасибо за совет с медом!!!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Свинина в медовом маринаде
Мясо / Мёд
2 ч. 0 мин
Свинина с морковью в духовке
Мясо / Овощи

5 ч. 0 мин
Телячьи ребра в духовке
Мясо

40 мин
Бифштекс из свинины в духовке
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Мясо в горшочке со свининой
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли со свининой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Пельмени со свининой и капустой
Мясо / Овощи / Мука

2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке
Мясо / Овощи / Молочные продукты