Запеченные свиные ребрышки в духовке
Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук 2 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Приготовьте маринад из лука, чеснока, горчицы, соевого соуса,растительного масла. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3

Ребрышки порезать на куски.
Шаг 4

Противень смажьте маслом, мясо намажьте маринадом, уложите на противень и запекайте.
Шаг 5

Запекайте ребрышки в духовке при 200 градусах 60 минут.
Шаг 6

Противень достаньте, мясо переверните и запекайте еще 60 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Запеченные свиные ребрышки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Galate АВТОР
08.02.2019 09:03
К сожалению, духовки у всех разные. В таком случае можно уменьшить нагрев, а также накрыть форму с мясом фольгой.
Наталья Гришина
07.02.2019 15:25
Не делайте, параметры не верны. Я поставила в духовку при 200 ° , лук сгорел, все было испорчено.
24.02.2018 06:56
просто и вкусно! только в рецепте надо лука не 2 кг, а 2 луковицы
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
Мясо
1 ч. 0 мин
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Мясо

1 дн. 4 ч. 0 мин
Говяжьи ребрышки с картофелем
Мясо / Овощи
1 ч. 0 мин
Тефтели с рисом под томатным соусом
Мясо

3 ч. 0 мин
Мясо под сладким соусом в мультиварке
Мясо / Фрукты

50 мин
Запеканка со свининой
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина, жареная в кляре
Мясо

1 ч. 0 мин
Суп полевой
Мясо / Крупы