Запеченные свиные ребрышки в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Запеченные свиные ребрышки в духовке

Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1,5 Килограмма
  • Лук 2 Килограмма
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

413 ккал

Калорийность

3 г

Белки

41 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Приготовьте маринад из лука, чеснока, горчицы, соевого соуса,растительного масла. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Ребрышки порезать на куски.

Шаг 4

Противень смажьте маслом, мясо намажьте маринадом, уложите на противень и запекайте.

Шаг 5

Запекайте ребрышки в духовке при 200 градусах 60 минут.

Шаг 6

Противень достаньте, мясо переверните и запекайте еще 60 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченные свиные ребрышки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные свиные ребрышки в духовке
Оценить рецепт
3.4 25

Комментарии к рецепту

Galate АВТОР
08.02.2019 09:03
К сожалению, духовки у всех разные. В таком случае можно уменьшить нагрев, а также накрыть форму с мясом фольгой.
Наталья Гришина
07.02.2019 15:25
Не делайте, параметры не верны. Я поставила в духовку при 200 ° , лук сгорел, все было испорчено.
serzh
24.02.2018 06:56
просто и вкусно! только в рецепте надо лука не 2 кг, а 2 луковицы

Похожие рецепты

 
×