Запеченные свиные ребрышки в духовке
Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук 2 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
413 ккал
Калорийность
3 г
Белки
41 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Приготовьте маринад из лука, чеснока, горчицы, соевого соуса,растительного масла. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Ребрышки порезать на куски.
Шаг 4
Противень смажьте маслом, мясо намажьте маринадом, уложите на противень и запекайте.
Шаг 5
Запекайте ребрышки в духовке при 200 градусах 60 минут.
Шаг 6
Противень достаньте, мясо переверните и запекайте еще 60 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные свиные ребрышки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
25
Комментарии к рецепту
Galate АВТОР
08.02.2019 09:03
К сожалению, духовки у всех разные. В таком случае можно уменьшить нагрев, а также накрыть форму с мясом фольгой.
Наталья Гришина
07.02.2019 15:25
Не делайте, параметры не верны. Я поставила в духовку при 200 ° , лук сгорел, все было испорчено.
serzh
24.02.2018 06:56
просто и вкусно! только в рецепте надо лука не 2 кг, а 2 луковицы
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Холодец по-деревенски
1 ч. 0 мин
Пикантное мясо в винном соусе
2 ч. 0 мин
Запеченные ребра ягненка
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
1 ч. 0 мин
Овощи со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Фарш для пельменей
1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"
3 ч. 0 мин
Свинина в духовке