Свиные ребрышки в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки в фольге

Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,2 Килограмма
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1\4 Чайных ложек
  • Перец 1\4 Чайных ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Майонез 4-5 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
    натереть
  • Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.

Шаг 2

В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.

Шаг 3

Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.

Шаг 4

Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.

Шаг 5

Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут,чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки в фольге
Оценить рецепт
4.4, всего 38

Комментарии к рецепту

Гость
08.04.2017 21:21
Ребра в майонезе - супер глупость

Похожие рецепты

 
×