Свиные ребрышки в фольге
3 ч.
4

Свиные ребрышки в фольге

Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,2 кг
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Кайенский перец 1\4 ч. ложек
  • Перец 1\4 ч. ложек
  • Соль 1 ч. ложка
  • Майонез 4-5 ст. ложек
  • Лук 1 штука натереть
  • Чеснок приправа 1,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.

Шаг 2

В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.

Шаг 3

Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.

Шаг 4

Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.

Шаг 5

Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут,чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки в фольге
Оценить рецепт
4.3 39
Гость
08.04.2017 21:21
Ребра в майонезе - супер глупость

Похожие рецепты

Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки Темный тростниковый сахар Вода Ананасовый сок Соевый соус Лимонный сок Мелко нарубленный лук Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s) Оливковое масло Соус терияки Мелко нарубленный ананас Кайенский или перец чили Чеснок
Многим знакомо блюдо под названием "ребрышки Джек Дэниэлс". Ребрышки славятся своей чудесной глазурью. Давайте попробуем приготовить такие ребрышки в домашних условиях.
3 ч.
4.7
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Свиные ребрышки Масло растительное Мед Соевый соус Соль Рис Сахар Чеснок в гранулах или порошком Перец красный жгучий Лук сухой (по желанию) Томатная паста Имбирь Лук репчатый Гвоздика Лавровый лист Черный перец горошком Чеснок
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто.
1 ч. 30 мин
5.0
Маринованные ребрышки в духовке
Ребрышки Зелень лука, петрушки, укропа Масло растительное Горчица Соль Сахар Уксус 9% Перец черный молотый
Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!
4 ч.
4.4
×