Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1,2 Килограмма
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1\4 Чайных ложек
- Перец 1\4 Чайных ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
натереть - Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки
Шаг 1

Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.
Шаг 2

В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
Шаг 3

Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
Шаг 4

Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.
Шаг 5

Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут,чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
08.04.2017 21:21
Ребра в майонезе - супер глупость
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
Мясо / Птица / Мука

6 ч. 0 мин
Копчёные свиные рёбрышки
Мясо

2 ч. 0 мин
Телячьи ребрышки запеченные
Мясо

3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки тушеные
Мясо

40 мин
Буженина в мультиварке
Мясо

6 ч. 0 мин
Ребрышки
Мясо

40 мин
Свиные ребрышки на мангале
Мясо

1 ч. 30 мин
Свиные ребрышки жареные
Мясо