Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
1 Штука
натереть - Майонез 4-5 Ст. ложек
- Свиные ребрышки 1,2 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец 1\4 Чайных ложек
- Кайенский перец 1\4 Чайных ложек
- Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.
Шаг 2
В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
Шаг 3
Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
Шаг 4
Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.
Шаг 5
Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут,чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
39
Комментарии к рецепту
Гость
08.04.2017 20:21
Ребра в майонезе - супер глупость
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 10 мин
Свиные ребра, тушенные с картошкой
4 ч. 0 мин
Свинина на ребрышках в духовке
2 ч. 30 мин
Свиные ребрышки в медовом соусе
1 ч. 50 мин
Мясо по-купечески
3 ч. 0 мин
Рассольник классический
58 мин
Свинина с черносливом