Ребрышки в фольге в духовке
Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю расслабиться, узнать, как приготовить ребрышки в фольге в духовке, - и получить в конце концов удовольствие от простоты и вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 4 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Ребрышки размораживаем, и натираем солью, перцем и приправами. Я использовала сушеный зеленый лук и зерна горчицы.
Шаг 2
2. Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать. Выкладываем ребрышки, заворачиваем фольгу и отправим на час в разогретую до 150 духовку.
Шаг 3
3. По прошествии этого времени фольгу открываем и продолжим запекать, пока ребрышки не зарумянятся.
Шаг 4
4. Вот и все! Подавайте, полив соком, который выделился в процессе запекания. Желаю приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
22.02.2024 15:57
Все приготовила по рецепту. Разные специи ,выдержала по времени,чтобы промариновались . И вот ставлю в духовку.. Надеюсь- все получится.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные ребра в медовой глазури
2 ч. 0 мин
Ребра дракона в красном вине
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
40 мин
Ребрышки на сковородке гриль
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в меду
2 ч. 30 мин
Свиные ребрышки в медовом соусе
55 мин
Свиные ребрышки на сковороде
5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой