Ребрышки в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки в фольге в духовке

Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю расслабиться, узнать, как приготовить ребрышки в фольге в духовке, - и получить в конце концов удовольствие от простоты и вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 4 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

1. Ребрышки размораживаем, и натираем солью, перцем и приправами. Я использовала сушеный зеленый лук и зерна горчицы.

1. Ребрышки размораживаем, и натираем солью, перцем и приправами. Я использовала сушеный зеленый лук и зерна горчицы.

Шаг 2

2. Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать. Выкладываем ребрышки, заворачиваем фольгу и отправим на час в разогретую до 150 духовку.

2. Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать. Выкладываем ребрышки, заворачиваем фольгу и отправим на час в разогретую до 150 духовку.

Шаг 3

3. По прошествии этого времени фольгу открываем и продолжим запекать, пока ребрышки не зарумянятся.

3. По прошествии этого времени фольгу открываем и продолжим запекать, пока ребрышки не зарумянятся.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте, полив соком, который выделился в процессе запекания. Желаю приятного аппетита!

4. Вот и все! Подавайте, полив соком, который выделился в процессе запекания. Желаю приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ребрышки в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×