Ребрышки в фольге в духовке
Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю расслабиться, узнать, как приготовить ребрышки в фольге в духовке, - и получить в конце концов удовольствие от простоты и вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ребрышки размораживаем, и натираем солью, перцем и приправами. Я использовала сушеный зеленый лук и зерна горчицы.
Шаг 2

2. Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать. Выкладываем ребрышки, заворачиваем фольгу и отправим на час в разогретую до 150 духовку.
Шаг 3

3. По прошествии этого времени фольгу открываем и продолжим запекать, пока ребрышки не зарумянятся.
Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте, полив соком, который выделился в процессе запекания. Желаю приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
11

Наталия Заяц(Романова)
22.02.2024 15:57
Все приготовила по рецепту. Разные специи ,выдержала по времени,чтобы промариновались . И вот ставлю в духовку.. Надеюсь- все получится.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки
Лук
Майонез
Чеснок приправа
Паприка
Кайенский перец
Перец
Соль
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!

Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки
Соевый соус
Чеснок
Зелень
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!

Жареные свиные ребрышки в духовке
Дижонская горчица
Коричневый сахар
Паприка
Перец черный молотый
Чесночный порошок
Дым жидкий
Соль
Свиные ребра (плитками)
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.

Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Корень имбиря
Соевый соус
Мед
Чеснок
Соль
Сахар
Перец
Рыбный соус
Ищите интересный вариант сытного и вкусного обеда? Предлагаю рецепт приготовления свиных ребрышек в оригинальном маринаде, невероятно ароматном и очень аппетитном.

Телячьи ребра в духовке
Телячьи ребра
Коричневый сахар
Луковый порошок
Чесночный порошок
Масло растительное
Барбекю соус
Тмин
Соль
Копченая паприка
Перец чили
Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других.

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Ребрышки
Кетчуп
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Паприка
Чеснок
Розмарин
Тимьян
Зира
Гвоздика
Перец чили
Апельсин
Ребрышки, запеченные в духовке, - очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте!

Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки
Темный тростниковый сахар
Вода
Ананасовый сок
Соевый соус
Лимонный сок
Мелко нарубленный лук
Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s)
Оливковое масло
Соус терияки
Мелко нарубленный ананас
Кайенский или перец чили
Чеснок
Многим знакомо блюдо под названием "ребрышки Джек Дэниэлс". Ребрышки славятся своей чудесной глазурью. Давайте попробуем приготовить такие ребрышки в домашних условиях.

Ребрышки в соевом соусе в духовке
Ребрышки свиные
Соевый соус
Мед
Приправа для мяса
Соль
Перец
Мягкие, сочные, очень вкусные свиные ребрышки — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!

Ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки
Томатный соус
Соевый соус
Лимонный сок
Сахар коричневый
Паприка копченая
Корица молотая
Чеснок сухой молотый
Перец черный молотый
Яблоко
Соль
Перец жгучий
Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен!


Аппетитные ребрышки из баранины
Бараньи ребрышки
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Розмарин
Мед
Чеснок
Соль
Существует масса вариантов приготовления бараньих ребрышек (гриль, фольга, мультиварка, мангал...). Самым простым и доступным способом приготовления является запекание их в духовке.