Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Ребрышки, запеченные в духовке, - очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1,2-1,3 кг
- Масло оливковое 8 ст. ложек
- Уксус бальзамический 4-5 ст. ложек
- Кетчуп 150-200 грамм
- Розмарин 1 щепотка
- Тимьян 1 щепотка
- Зира 1 щепотка
- Гвоздика 3-4 штук
- Перец чили 2 штуки
- Апельсин 2-3 штук
- Паприка 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
Калорийность
200 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовить продукты.
Шаг 2

Специи отложить на тарелочку.
Шаг 3

Измельчить чеснок и розмарин.
Шаг 4

Специи измельчите в ступке.
Шаг 5

Смешать чеснок, кетчуп, масло, уксус, приправы.
Шаг 6

Ребрышки в нескольких местах надрезаем до кости и натираем соусом барбекю. Мясо уложите на противень.
Шаг 7

Накройте противень с ребрышками фольгой и запекайте при 170 градусах полтора часа.
Шаг 8

Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут до образования корочки.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки барбекю, запеченные в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
5
Похожие рецепты


Свиные ребра барбекю
Свиные ребра
Соус барбекю
Сахар коричневый
Паприка молотая
Сухой чеснок
Соль
Красный острый перец
Хотите узнать, как приготовить свиные ребра барбекю (сочные и мягкие) в домашних условиях? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом. Он довольно простой, но ребрышки получаются невероятно вкусными!

Рёбрышки свиные под соусом барбекю
Ребра свиные
Паприка
Соль
Чеснок сушеный
Перец красный
Перец черный
Лук
Настоящий праздник - это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову!
Ребра барбекю
Ребрышки молодого поросенка
Кетчуп
Коричневый сахар
Уксус сидра
Соус чили
Соус "Вустершир"
Репчатый лук
Измельченный чеснок
Сахар
Паприка
Лимонный сок
Соль
Молотый черный перец
Порошок чили
Молотый кумин
Сухая горчица
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки свиные
Яблочный сок
Кетчуп
Соевый соус
Яблочный уксус
Масло растительное
Чеснок
Имбирь молотый
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
Ароматные, сочные и красочные ребрышки необязательно заказывать в ресторане — их можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Каждый захочет отведать это румяное блюдо в соусе барбекю!

Ребрышки, запеченные в духовке
Свиные ребрышки
Горчица
Соевый соус
Масло
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец
Ребрышки, запеченные в духовке – это очень вкусное блюдо, которое подойдет и к повседневному, и к праздничному столу. Рассказываю, как его приготовить без особых хлопот.

Ребрышки-гриль свиные в духовке
Ребрышки
Мед
Соевый соус
Чеснок
Уксус
Имбирь
Соль
Перец
Апельсин
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать.


Ребрышки запеченные
Ребрышки свиные
Соевый соус
Мед
Томатная паста
Чеснок
Лук
Имбирь молотый
Соль
Перец
Если вы еще не запекали ребрышки, - пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный!

Ребрышки
Свиные ребрышки
Кефир
Чеснок
Корень имбиря
Свежая зелень
Растительное масло
Горчица
Соль
Перец
Если вы любите экспериментировать на кухне, постоянно пробуя что-нибудь новенькое, тогда предлагаю вам интересный рецепт приготовления ребрышек в кефирном маринаде.

Ребрышки по-бельгийски
Свиные ребра
Пиво темное
Лук
Масло растительное
Горчица
Мед
Хмели-сунели
Соль
Перец
Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.